Керченская переправа. Фото: пресс-служба ГУ МЧС России по Краснодарскому краю

01 января 2015, 12:21

Очередь на паром в порту "Кавказ" сократилась за сутки в 10 раз

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Сегодня по состоянию на 09.30 очереди на паром в порту "Кавказ» Керченской переправы ожидали около 30 авто, в порту "Крым" очереди нет, сообщает Единая транспортная дирекция. Еще 172 автомобиля ждут очереди на грузовой линии в портах Керчи, Славянска-на-Кубани и в порту Новороссийск.

Как сообщал "Кавказский узел", вчера, 31 декабря, в это же время в порту "Кавказ" погрузки на паромы Керченской переправы ожидали порядка 300 автомобилей, в порту "Крым" - около 45 машин.

Вчера же в 16.55 из-за сложных погодных условий паромное сообщение с Крымом было приостановлено. Но в настоящее время переправа работает в штатном режиме. Без затруднений курсируют четыре парома: "Ионас", "Олимпиада", "Николай Аксененко" и "Глюкофилоуса".

За минувшие сутки переправой воспользовались 898 автомобилей, 180 из них - грузовых и 2077 пассажиров, говорится на сайте ЕТД.

На грузовой линии погрузку на паром сейчас ожидают 90 авто в порту Новороссийск, в Славянске-на-Кубани – 47 грузовиков и 35 грузовых автомобилей в Керчи.

В районе Керченского пролива ветер северо-восточный, 6-11 м/с, с порывами до 14 м/с, сообщает перевозчик.

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", в Темрюке сегодня днем южный ветер будет дуть со скоростью 9 м/с. Погода будет ясной, без осадков, температура воздуха около 0 градусов по Цельсию. В Новороссийске ожидается южный ветер, силой 8 метров в секунду, облачно и без осадков. Сервис доступен и в легкой версии, которая позволяет корректировать данные метеорологов для более точного прогноза.

На "Кавказском узле" опубликована справка о Керченской паромной переправе. Новости о ситуации на переправе "Кавказский узел" публикует на специальной тематической странице "Керченская переправа".

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

21 мая 2024, 05:57

21 мая 2024, 04:58

  • Статус эксперта вызвал полемику сторон по делу о смерти Джабиева

    На очередном заседании цхинвальского суда по делу о смерти Инала Джабиева обвиняемые вновь потребовали исключить экспертизу Зарины Дзагоевой из материалов дела. Прокурор, в свою очередь, заявил, что хронология судмедэкспертизы тела Джабиева была соблюдена. Родственник потерпевшего Николая Цховребова объяснил его отсутствие на заседаниях отъездом в зону боевых действий.

21 мая 2024, 03:59

21 мая 2024, 03:00

21 мая 2024, 02:09

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей