07 декабря 2014, 10:11

На Керченской переправе возобновлено движение паромов

Через Керченский пролив вновь начали курсировать паромные судна. На маршрут вышли четыре парома, сообщает оператор переправы "Единая транспортная дирекция".

Как писал "Кавказский узел", движение паромов на Керченской переправе было приостановлено 6 декабря из-за сильного ветра, порывы которого достигали 16-19 метров в секунду.

По сегодняшним данным на 09.30 мск, порывы ветра не превышают 11 метров в секунду. В связи с этим оператор принял решение вывести на маршрут четыре парома "Глюкофилоуса", "Крым", "Ионас" и "Олимпиада".

В порту "Кавказ" своей очереди на погрузку ожидают до 10 легковых и 140 грузовых автомобилей, в порту "Крым" - до 10 легковых и 20 грузовых транспортных средств, сообщается сегодня на сайте "Единой транспортной дирекции".

Согласно данным погодного сервиса "Кавказского узла", в окрестностях Темрюка сегодня днем ожидается облачная погода, сила ветра не будет превышать шести метров в секунду, температура воздуха составит +3°. Сервис "Погода в 600 точках Кавказа" доступен и в легкой версии и позволяет корректировать данные метеорологов для более точного прогноза.

"Кавказский узел" подготовил справку о Керченской паромной переправе. Новости о ситуации на переправе "Кавказский узел" публикует на специальной тематической странице "Керченская переправа".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

27 января 2020, 15:20

  • Светлоярский чиновник оставлен под арестом на фоне новой жалобы в прокуратуру

    Суд отказался сегодня удовлетворить апелляцию на арест бывшего замглавы администрации Светлоярского района Сергея Звезденкова по делу о краже трубопровода. Неправительственный комитет по борьбе с коррупцией указал прокуратуре на некомпетентность местных чиновников, которая привела к ухудшению экологической ситуации.

27 января 2020, 14:33

  • Калиматов назвал формальной отставку правительства

    Правительство Ингушетии отправлено в отставку вслед за премьер-министром Константином Суриковым, как требует закон, но кабмин продолжит работу в прежнем составе, сообщил глава республики Махмуд-Али Калиматов. Суриков ушел в отставку по семейным обстоятельствам, пояснил он.

27 января 2020, 14:01

27 января 2020, 13:49

27 января 2020, 13:45

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей