Михаил Столяров в зале суда. Фото Елены Гребенюк для "Кавказского узла"

20 ноября 2014, 17:57

В Астрахани жалоба на приговор Столярову подана в суд

Апелляционная жалоба на приговор временно отстраненному мэру Астрахани Михаилу Столярову, осужденному по обвинению во взяточничестве, поступила в Кировский суд города.

Как писал "Кавказский узел", 5 ноября Михаил Столяров был приговорен к 10 годам колонии строгого режима. По версии следствия, он требовал от бизнесмена 10 млн рублей и долю в уставном капитале компании за содействие в выделении участка. Столяров свою вину отрицает.

О поступлении апелляции на приговор Столярову корреспонденту "Кавказского узла" сообщили в Кировском райсуде сегодня.

"Жалоба поступила, и теперь уголовное дело готовится для передачи в областной суд. Предполагаем, что на следующей неделе оно будет передано", - сообщили в суде.

Напомним, по словам осужденного, он взял деньги после уговоров предпринимателя, однако предназначались они для нужд города.

Автор: Елена Гребенюк; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

17 октября 2019, 19:53

17 октября 2019, 19:37

17 октября 2019, 19:16

17 октября 2019, 18:23

17 октября 2019, 17:40

  • Алексей Дымовский арестован на месяц

    Суд в Новороссийске постановил заключить под стражу до 15 ноября бывшего полицейского Алексея Дымовского, задержанного с взрывчаткой. Арест назначен потому, что у Дымовского нет постоянной работы и прописки на Кубани, пояснил адвокат.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей