22 сентября 2014, 23:02

Житель Унцукульского района Дагестана сообщил об интенсивном обстреле в поселке Временном

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Об интенсивной стрельбе из крупнокалиберного оружия в поселке Временном сообщил сегодня корреспонденту "Кавказского узла" житель Унцукульского района Дагестана. Информацию о перестрелке подтвердил представитель местного РОВД.

Как сообщал "Кавказский узел", 18 сентября житель примыкающего к селу Гимры поселка Временного рассказал, что населенный пункт заблокирован силовиками и военными, численность которых - более 1000 человек. В поселке Временном с 19 сентября проходят подворовые обходы и ведется проверка всех, кто проживает в каждом доме, сообщают местные жители.

По словам жителя Унцукульского района Дагестана, около 22.00 вечера внутри поселка Временного началась стрельба.

"В домах местных жителей весь день проводились обыски. Насколько мне известно, в одном из домов было найдено оружие. А вечером, ближе к 22.00, началась стрельба, причем стреляют из крупнокалиберного оружия. Все это происходит внутри поселка, видимо, кого-то заблокировали", - сообщил  корреспонденту "Кавказского узла" местный житель.

По словам местного жителя, после начала стрельбы до жителей Временного стало практически невозможно дозвониться.

Информацию о стрельбе в поселке Временном корреспонденту "Кавказского узла" подтвердил представитель Унцукульского РОВД. При этом сотрудник РОВД  не смог уточнить, что именно происходит в поселке Временном.

"Кавказский узел" продолжает следить за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там вооруженных инцидентов, нападений, спецопераций и похищений людей.

источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

21 мая 2022, 16:32

21 мая 2022, 15:49

21 мая 2022, 14:49

  • Жители Карачаево-Черкесии почтили память жертв Кавказской войны

    Более 500 человек приняли сегодня в Черкесске участие в траурном шествии и митинге, посвященным памяти жертв Кавказской войны. В ходе акции представители духовенства совершили молитвы в память о погибших в годы войны, а активисты и депутаты призвали не повторять эту трагедию и отметили единение республики в День памяти адыгов.

21 мая 2022, 14:00

21 мая 2022, 13:24

  • Прокурор потребовал ужесточить приговор Валерию Карданову

    Коллегия по уголовным делам Верховного суда Кабардино-Балкарии приступила к рассмотрению апелляционной жалобы руководителя ОАО "Роснефть-КБТК" Валерия Карданова. Приговор ему также обжаловало обвинение, которое сочло его чрезмерно мягким и потребовало пересмотра дела в ином составе судей. Выводы суда не соответствуют обстоятельствам дела и построены на предположениях, заявил прокурор.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей