Спецоперация. Фото http://nac.gov.ru/

11 сентября 2014, 14:40

В Табасаранском районе Дагестана введен режим контртеррористической операции

Сегодня днем в Табасаранском районе Дагестана введен режим контртеррористической операции (КТО), силовики проводят мероприятия по поиску боевиков, сообщил представитель оперативного штаба Национального антитеррористического комитета в Дагестане.

По его словам, режим КТО введен в 14.00 мск по всему периметру района.

"Идут мероприятия по поиску и нейтрализации боевиков", - отметил представитель оперативного штаба, слова которого приводит ИТАР-ТАСС.

В оперативно-поисковых мероприятий проходит и выявление пособнической базы вооруженного подполья, передает РИА "Дагестан".

Как сообщал "Кавказский узел", последний раз о введении режима КТО в Дагестане сообщалось 5 сентября. Тогда спецрежим был введен в селе Кичи-Гамри Сергокалинского района с 07.00 мск. По данным силовиков, в ходе операции был убит Мурад Гаджиев, причастный, по данным правоохранителей, к убийству федерального судьи Ахмеда Раджабова в 2013 году. В 17.30 в тот же день режим КТО в селе был отменен.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там вооруженных инцидентов, спецопераций и похищений людей.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 ноября 2018, 11:52

21 ноября 2018, 10:52

21 ноября 2018, 09:49

21 ноября 2018, 08:46

21 ноября 2018, 08:33

  • Ночной караоке-клуб закрыт в Дагестане после обыска

    Правоохранители выявили нарушения в работе караоке-клуба "Фараон" в Махачкале, его деятельность прекращена, сообщила пресс-служба мэрии. Пользователи соцсетей связали рейды по ночным клубам с недавней перестрелкой в кафе.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии