Место крушения вертолёта. Фото: http://www.23.mchs.gov.ru/upload/iblock/4b3/121tyr.jpg

06 сентября 2014, 13:42

Число жертв крушения вертолета в Геленджике возросло до трех человек

Второй пилот экипажа вертолета Ми-8, потерпевшего крушение в аэропорту Геленджика, скончался в реанимации краевой клинической больницы №1 Краснодара, сообщил сегодня представитель в оперативных службах региона.

Как информировал "Кавказский узел", 4 сентября в аэропорту Геленджика потерпел крушение вертолет Ми-8, выполнявший демонстрационный полет на открытии международного "Гидроавиасалона-2014".  Два члена экипажа погибли, один был госпитализирован. Состояние выжившего пилота оценивалось как нестабильное и крайне тяжелое.

По информации представителя в оперативных службах региона, пилот Игорь Ходак скончался, не приходя в сознание, сообщает "Интерфакс".

Медики сутки боролись за жизнь пилота, однако он скончался, рассказал источник в краевой клинической больнице № 1 Краснодара. 

"Мужчина получил 93% ожогов тела. Ожоги, полученные при взрыве вертолета МИ-8, оказались для пилота несовместимыми с жизнью. У мужчины были поражены грудь, живот, задняя поверхность туловища, верхние конечности, бедро, голова и шея", - цитирует источник в краевой больнице LifeNews.

Напомним, из-за ЧП полеты в аэропорту Геленджика были прекращены, более 300 пассажиров трех рейсов были доставлены в аэропорт Анапы. 6 сентября аэропорт возобновил работу

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

23 января 2020, 07:08

  • Жители ростовского хутора выступили против строительства мусорного полигона

    Суд в Ростове-на-Дону подтвердил штраф пенсионеру-активисту из хутора Веселый Геннадию Запорожцеву, который, по версии полиции, преградил автокрану проезд на стройку мусорного полигона. Тяжелая строительная техника разрушает дороги хутора, а сам полигон возводится в трех километрах от жилых домов, пожаловались местные жители.

23 января 2020, 06:51

23 января 2020, 06:36

23 января 2020, 06:27

23 января 2020, 06:08

  • Оправданы четверо задержанных на акции у парламента Грузии

    Тбилисский горсуд прекратил дела четырех активистов, задержанных у здания парламента Грузии, пятый обвиняемый получил устные замечания. Мэрия Тбилиси установила забор в центре города, объявив о начале работ по благоустройству, а оппозиция сочла это попыткой ограничить протесты.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей