Аэропорт Геленджик, Краснодарский край. Фото Вячеслава Крыленко http://airport-gelendzhik.ru/

04 сентября 2014, 17:12

Два человека погибли при падении вертолета в аэропорту Геленджика

Сегодня в результате крушения вертолета Ми-8 в аэропорту города-курорта Геленджик в Краснодарском крае погибли два человека. В связи с ЧП полеты в геленджикском аэропорту временно прекращены, сообщают в управляющей компании "Базэл Аэро".

ЧП произошло около 15.00 мск. В результате крушения вертолета два человека погибли, еще один пострадал, сообщили в МЧС.

Возможной причиной аварии в силовых структурах региона называют ошибку экипажа. По предварительным данным, при заходе на посадку вертолет зацепился хвостовой частью за взлетно-посадочную полосу и разбился. В результате падения произошло возгорание.

По данным Южного регионального центра МЧС, вертолет был гражданским и принадлежал ООО "Авиационная компания "ПАНХ", отмечает ИТАР-ТАСС.

Работа аэропорта в связи с произошедшим пока приостановлена.  "Полеты временно прекращены. Рейсы будут направляться на запасные аэродромы Краснодара и Анапы", — цитирует сообщение управляющей аэропортом компании "Базэл Аэро" РИА "Новости".

Как сообщал "Кавказский узел", сегодня утром  в Краснодарском крае под городом Армавир при заходе на посадку также потерпел крушение самолет МиГ-31. Экипаж воздушного судна в составе двух человек остался жив.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

23 января 2020, 01:38

23 января 2020, 00:55

23 января 2020, 00:27

  • Матовников покинул Северный Кавказ после провала с уточнением границ Чечни

    Полпред Матовников не справился с поставленной задачей определения границ между Чечней и Дагестаном, а уточнение границ с Ингушетией хоть и завершено, однако принесло серьезные имиджевые потери для федеральной власти, полагает политолог Александр Скаков. Матовников не справился с задачей снижения конфликтности в регионе, за чем логично следует его отставка в связи с недовольством Кремля, полагает политолог Дмитрий Орешкин. Замена полпреда президента СКФО на Северном Кавказе обусловлена необходимостью усиления политического веса полпреда, считает политолог Иосиф Дискин.

23 января 2020, 00:12

22 января 2020, 23:48

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей