19 июля 2014, 12:24

МЧС предупредило о возможности смерчей вблизи Анапы

Над Черным морем, рядом с Анапой и поселком Джубга в Краснодарском крае, сегодня возникла опасность возникновения смерчей, сообщило МЧС по региону.

По данным МЧС, на Кубани сегодня и 20 июля также ожидаются сильные грозовые дожди, ливни с градом и шквалистым усилением ветра до 20 метров в секунду. В Краснодарском крае объявлено экстренное предупреждение.

Согласно сведениям Северо-Кавказского управления по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, возможность формирования смерчей сохранится до конца сегодняшнего дня, сообщается на сайте МЧС по региону.

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", сегодня днем в Сочи +26, облачно, в Геленджике +28, умеренные осадки в виде дождя. Интерактивный сервис, который также доступен в легкой версии, дает возможность уточнять данные метеорологов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

23 января 2020, 11:02

23 января 2020, 10:35

23 января 2020, 09:31

23 января 2020, 09:09

23 января 2020, 08:10

  • Омбудсмен Грузии указала на притеснения заключенных в тюрьмах

    В исправительных учреждениях Грузии существует неформальная иерархия среди заключенных, из-за чего неавторитетные осужденные остаются без защиты и вынуждены терпеть притеснения, заявила омбудсмен Нино Ломджария. Авторитетные заключенные занимаются сбором денег с других и запрещают им жаловаться на проблемы в тюрьме, пояснили опрошенные "Кавказским узлом" члены неправительственных организаций.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей