04 июня 2014, 09:41

В ФК "Анжи" сменился спортивный директор

Новым спортивным директором футбольного клуба "Анжи" из Дагестана стал Нарвик Сирхаев, ранее уже занимавший в клубе должность замгендиректора.

Как писал "Кавказский узел, после резкой смены стратегии развития "Анжи" по итогам этого спортивного сезона вылетел из премьер-лиги. Клуб уже назначил нового главного тренера - Сергея Ташуева

Нарвик Сирхаев сменил на посту спортивного директора "Анжи" македонского специалиста Лазо Липоски. По словам Сирзаева, в клубе он будет заниматься трансферами футболистов, кандидатуры которых обязательно будут согласовываться с главным тренером.

Как отметил Сирхаев, "Анжи" оказался в сложной ситуации, поскольку не все футболисты согласны выступать в низшей по статусу Футбольной национальной лиге. Кроме того, особой проблемой является то, что пока клуб не может с уверенностью сказать, будет ли состав "Анжи" тренироваться в Москве, как раньше, или же команда будет базироваться в Махачкале, сообщается 3 июня в интервью Сирхаева на сайте футбольного клуба.

Сирхаев оставил должность заместителя генерального директора "Анжи" в марте 2014 года. Он был назначен на нее в июне 2012 года, пишет "Р-спорт".

Напомним, перед Сергеем Ташуевым поставлена задача вернуть "Анжи" в премьер-лигу. Ряд спортивных экспертов считают, что у клуба есть хорошие шансы на возвращение в высший дивизион.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

22 января 2020, 17:57

22 января 2020, 17:33

  • Правозащитники призвали Чайку «тряхнуть стариной» на Северном Кавказе

    Новый полпред президента на Северном Кавказе Юрий Чайка прежде показывал себя как защитник прав человека, указала правозащитница Светлана Ганнушкина. Благодаря ликвидации Минкавказа полномочия Чайки шире, чем у его предшественников, указали политологи Евгений Минченко и Михаил Виноградов.

22 января 2020, 16:34

22 января 2020, 15:34

22 января 2020, 14:37

  • 11 жертв отравления попали в кизлярскую больницу за сутки

    Общее число пациентов с острой кишечной инфекцией в ЦРБ Кизляра сократилось до 106, при этом за сутки в больницу попали еще 11 отравившихся. Те, кто предпочел лечиться на дому, могут требовать компенсации за лекарства, считает руководитель проекта "Монитор пациента" Зияутдин Увайсов.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей