29 мая 2014, 21:32

Вода откачана из подтопленных домовладений в трех районах Краснодарского края, заявляют власти

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

В Мостовском, Лабинском и Курганинском районах Краснодарского края сегодня завершены работы по откачке воды из всех подтопленных 28 домов и 199 придворовых участков, пострадавших результате разгула стихии, сообщает администрация региона.

Как информировал "Кавказский узел", в Краснодарском крае от ливней особенно пострадали Лабинский и Мостовской районы. Также на ряде участков федеральных дорог "Кавказ" и А-146 (Краснодар - Верхнебаканский) 26 мая был отмечен подъем паводковых вод до критического уровня, что создало угрозу для безопасности движения. 27 мая в крае было объявлено экстренное предупреждение о подъеме уровня рек.

Сильные дожди привели к повышению уровня воды в малых реках края и подтоплению 199 придворовых участков и 28 жилых домов в Мостовском, Лабинском и Курганинском районах. По состоянию на 08.00 сегодняшнего дня вода была откачана из всех домов и подворий, говорится в сообщении на сайте администрации Краснодарского края.

Продолжаются работы по очистке территорий населенных пунктов и обследованию пострадавших домовладений на предмет повреждений, отмечают власти. К ликвидации последствий подтоплений привлечены около 700 человек и 172 единицы техники.

Режим ЧС в Мостовском, Лабинском и Курганинском районах, который вводился из-за подтоплений домовладений и придворовых территорий, снят, передает "Девятый канал".

Согласно данным погодного сервиса "Кавказского узла", в Краснодаре сегодня днем было +25, облачно и без осадков. Интерактивная составляющая проекта дает возможность скорректировать данные метеорологов. Проект доступен и в легкой версии.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

15 августа 2022, 19:22

  • Видео с туристкой в бикини в супермаркете Сочи возмутило пользователей Telegram

    Туристы не должны посещать магазины в купальниках, продавцам надо не обслуживать таких покупателей, заявили пользователи Telegram после публикации видео с девушкой, которая зашла в сочинский супермаркет в бикини. Ничего страшного, если турист по дороге с пляжа зайдет в магазин в купальнике, возразили их оппоненты.

15 августа 2022, 18:31

15 августа 2022, 18:00

15 августа 2022, 17:24

  • 1 Иск к модному дому Айшат Кадыровой стал вторым за год

    До 29 августа модный дом Айшат Кадыровой Firdaws должен предоставить объяснения Арбитражному суду Москвы по иску издательского дома АО "Конде Наст", который потребовал вернуть долг и выплатить неустойку. После того, как в январе стало известно о налоговых проблемах Firdaws, бренд объявил о закрытии всех магазинов, однако весной сообщил о возобновлении работы двух из них.

15 августа 2022, 16:46

  • Астраханские власти подтвердили гибель на Украине пяти военных

    Имена семи военнослужащих из Астрахани будут внесены в Книгу памяти в этом году, проинформировали в городской думе. Ранее региональные власти сообщали о гибели только двух военных из этого списка. С начала военной операции на Украине официально подтверждена гибель там не менее 35 уроженцев Астраханской области.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей