02 мая 2014, 15:36

В Кутаиси здание парламента Грузии пикетировали должники по ипотеке

В Кутаиси возле здания парламента Грузии сегодня прошла акция граждан, потерявших жилье за невыплату ипотечного кредита.

Протестующие граждане перекрыли автомобильную дорогу, ведущую к зданию законодательного органа.

По словам участников акции, они организуют широкомасштабную акцию, если их требования не будут удовлетворены.

"Мы требуем от парламента своевременного решения нашей проблемы. Никто не обращает на нас внимания. Призываем премьер-министра Ираклия Гарибашвили внять голосу народа, в противном случае мы не прекратим акцию", - цитирует одного из участников акции "Грузия-онлайн".

Информации о количестве участников акции нет, комментариев от представителей парламента пока не поступало.

Как сообщал "Кавказский узел", 30 сентября прошлого года у здания мэрии Тбилиси провели акцию люди, потерявшие жилье за невыплату ипотечного кредита, вынужденные переселенцы, ветераны, социально незащищенные лица, а также бездомные.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

17 октября 2019, 17:40

  • Алексей Дымовский арестован на месяц

    Суд в Новороссийске постановил заключить под стражу до 15 ноября бывшего полицейского Алексея Дымовского, задержанного с взрывчаткой. Арест назначен потому, что у Дымовского нет постоянной работы и прописки на Кубани, пояснил адвокат.

17 октября 2019, 17:00

17 октября 2019, 16:08

  • ЕСПЧ поддержал отказ азербайджанских Свидетелей Иеговы* служить в армии

    Азербайджанские суды нарушили принцип свободы совести, приговорив к тюремному заключению пять Свидетелей Иеговы*, отказавшихся проходить воинскую службу, постановил Европейский суд по правам человека. Властям Азербайджана предписано выплатить заявителям более 38 тысяч евро и разработать закон об альтернативной службе.

17 октября 2019, 15:40

17 октября 2019, 15:36

  • Семья Хабиба Нурмагомедова дистанцировалась от избиения Мирзаева

    Хабиб Нурмагомедов и его родственники "абсолютно непричастны" к жестокому избиению спортсмена Расула Мирзаева, прокомментировал двоюродный брат Нурмагомедова видеозапись инцидента. Пользователи соцсетей переключились на дискуссию о роли Хабиба Нурмагомедова в истории с избиением.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей