На трассе Р-228 "Сызрань-Волгоград" 30 марта 2014 г. Фото пресс-службы ГУ МЧС России по Волгоградской области, www.34.mchs.gov.ru

31 марта 2014, 05:58

Из-за снегопада для грузовиков закрыта трасса Сызрань - Волгоград

Сотрудники ГИБДД Волгоградской области закрыли трассу Сызрань - Волгоград для движения большегрузного транспорта из-за сильного снегопада и ограниченной видимости, сообщила 30 марта пресс-служба главного управления МВД по региону.

Как писал "Кавказский узел", главное управления МЧС по Волгоградской области 30 марта объявило экстренное предупреждение. В спасательном ведомстве сообщили, что на территории региона будет наблюдаться сильный ветер и обильный снегопад. Сотрудники МЧС тогда не исключили возможность возникновения чрезвычайных ситуаций.

Движение для грузовиков ограничено от Дубовского района до границы Саратовской области - с 446-го по 556-й километр. Движение по этому участку трассы для большегрузного транспорта будет запрещено до окончания неблагоприятных погодных условий.

В настоящее время на проблемных участках трассы Сызрань - Волгоград работают дополнительные экипажи ДПС. Они помогают участникам дорожного движения, говорится в сообщении, опубликованном на сайте главного управления МВД по Волгоградской области.

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", сегодня утром в Волгограде сохранится аномальная погода: возможна метель, температура воздуха не поднимется выше -3 градусов. Днем столбик термометра поднимется до +2 градусов. На погодном сервисе предусмотрена возможность корректировки данных метеорологов. Проект также доступен в легкой версии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 января 2019, 06:44

18 января 2019, 06:16

  • Мэрия Волгограда запретила шествие активистам

    Администрация города отказалась согласовать шествие, на котором активисты планировали пронести по центру Волгограда портреты 33 депутатов, проголосовавших за увеличение стоимости проезда в общественном транспорте.

18 января 2019, 05:56

18 января 2019, 05:17

18 января 2019, 04:44

  • Суд отказался узаконить самострой ЖСК "Русь" в Сочи

    Иск пайщиков ЖСК "Русь", в котором они просили узаконить самострой, суд оставил без удовлетворения. В Сочи распространена практика, когда застройщики сначала строят дома, а потом пытаются узаконить их через суд, рассказали адвокаты. Администрация не может проконтролировать строительство каждого дома в Сочи, поэтому ответственность за покупку жилья лежит на дольщиках, сказал мэр.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей