На трассе Р-228 "Сызрань-Волгоград" 30 марта 2014 г. Фото пресс-службы ГУ МЧС России по Волгоградской области, www.34.mchs.gov.ru

31 марта 2014, 05:58

Из-за снегопада для грузовиков закрыта трасса Сызрань - Волгоград

Сотрудники ГИБДД Волгоградской области закрыли трассу Сызрань - Волгоград для движения большегрузного транспорта из-за сильного снегопада и ограниченной видимости, сообщила 30 марта пресс-служба главного управления МВД по региону.

Как писал "Кавказский узел", главное управления МЧС по Волгоградской области 30 марта объявило экстренное предупреждение. В спасательном ведомстве сообщили, что на территории региона будет наблюдаться сильный ветер и обильный снегопад. Сотрудники МЧС тогда не исключили возможность возникновения чрезвычайных ситуаций.

Движение для грузовиков ограничено от Дубовского района до границы Саратовской области - с 446-го по 556-й километр. Движение по этому участку трассы для большегрузного транспорта будет запрещено до окончания неблагоприятных погодных условий.

В настоящее время на проблемных участках трассы Сызрань - Волгоград работают дополнительные экипажи ДПС. Они помогают участникам дорожного движения, говорится в сообщении, опубликованном на сайте главного управления МВД по Волгоградской области.

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", сегодня утром в Волгограде сохранится аномальная погода: возможна метель, температура воздуха не поднимется выше -3 градусов. Днем столбик термометра поднимется до +2 градусов. На погодном сервисе предусмотрена возможность корректировки данных метеорологов. Проект также доступен в легкой версии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

20 января 2020, 23:02

  • Коллеги Гаджиева указали на рост числа желающих поддержать журналиста

    Восемь активистов провели сегодня в Махачкале одиночные пикеты в поддержку арестованного журналиста "Черновика" Абдулмумина Гаджиева. Число готовых открыто выразить поддержку журналисту значительно вырастет в случае согласования властями массовой акции, спрогнозировали участники серии пикетов.

20 января 2020, 22:53

20 января 2020, 22:11

20 января 2020, 21:39

  • Активисты призвали отказаться от проекта небоскребов в Батуми

    Возведение небоскребов на набережной лишит горожан зеленой зоны и приведет к экологическим проблемам, заявили противники проекта "Батуми Ривьера". Реализация проекта принесет городу инвестиции и привлечет туристов, считает глава правительства Аджарии.

20 января 2020, 20:40

  • 2 Жители Азербайджана почтили память жертв "Черного января"

    Тысячи людей пришли на Аллею шехидов в Баку в 30-летнюю годовщину ввода советских войск. МИД Азербайджана напомнил об ответственности руководства СССР за убийства мирных жителей. Формальный повод для ввода войск не выдерживает критики, указал член общественного комитета по евроинтеграции Тогрул Джуварлы.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей