22 марта 2014, 08:10

В селе Плиево в Ингушетии сегодня введен режим КТО

Режим контртеррористической операции введен сегодня в селе Плиево Назрановского района Ингушетии, сообщил представитель регионального управления ФСБ.

У силовиков имеется информация о том, что в селе находятся члены вооруженного подполья. Режим КТО введен в действие с 5.30 по решению оперативного штаба Ингушетии.

В связи с проведением спецоперации в населенном пункте установлены ограничения на передвижение людей или транспорта, сообщает со ссылкой на представителя УФСБ Ингушетии "Интерфакс".

"Кавказский узел" следит за развитием ситуации в Ингушетии и ведет хронику спецопераций, перестрелок и взрывов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 января 2019, 17:33

  • Арест рэпера Хаски на Кубани обжалован в ЕСПЧ

    Защита рэп-исполнителя Хаски, направившая в Европейский суд по правам человека жалобу на заключение певца под стражу после отмены концерта в Краснодаре, заявила сегодня о цензурировании его творчества.

18 января 2019, 16:42

18 января 2019, 16:20

18 января 2019, 15:59

18 января 2019, 15:40

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей