18 февраля 2014, 18:50

Верховный суд РФ признал законным пожизненный приговор Али Тазиеву

Верховный суд РФ сегодня признал законным приговор о пожизненном заключении для Али Тазиева, сообщил представитель суда.

Как сообщал "Кавказский узел", 15 октября 2013 года решением Северо-Кавказского окружного военного суда в Ростове-на-Дону Али Тазиев был приговорен к пожизненному заключению

Али Тазиев ("Магас") обвинялся в создании и руководстве вооруженных группировок, причастных к ряду особо тяжких преступлений. Подсудимый признал свою вину частично. Процесс над Тазиевым проходил с мая 2013 года. Обвинительный приговор адвокаты Тазиева оспорили в Верховном суде РФ.

Заседание, на котором рассматривалась апелляция адвокатов, состоялось сегодня в Верховном суде РФ, сообщает ИТАР-ТАСС.

Суд признал законным пожизненное заключение для Али Тазиева, передает со ссылкой на представителя суда РАПСИ.

Комментариев от представителей  защиты Тазиева относительно принятого судом решения пока не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 ноября 2018, 07:57

  • Два абхазских театра не пришли к компромиссу

    Молодежный государственный театр отверг предложение Абхазского драмтеатра, предложившего свою сцену для выступлений молодежи по понедельникам или пятницам, и требует позволить давать спектакли по четвергам, как было в прежние годы. Однако в драмтеатре сочли, что Молодежному театру уже созданы комфортные условия для работы, и отказались принимать его условия.

17 ноября 2018, 05:58

17 ноября 2018, 04:59

  • Суд отстранил двух адвокатов Валова от участия в деле

    Суд по делу главреда "БлогСочи" Александра Валова не позволил защите блогера задать вопросы потерпевшему депутату Госдумы Юрию Напсо на заседании. Судья удалил с заседаний до конца процесса адвокатов Александра Попкова и Михаила Беньяша после очередной попытки защиты заявить ему отвод.

17 ноября 2018, 04:53

17 ноября 2018, 03:56

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей