02 февраля 2014, 16:52

В Ставропольском крае на двух участках трассы "Кавказ" ограничено движение автомобилей

Движение автомобильного транспорта на двух участках трассы "Кавказ" в Ставропольском крае осуществляется с временными ограничениями, сообщает 2 февраля главное управление МВД по региону.

Как информировал "Кавказский узел", 29 января на территории Ставропольского края произошел обильный снегопад. Уже к вечеру того дня было ограничено движение на трех участках трассы "Кавказ".

Утром 2 февраля сотрудники полиции ввели временные ограничения на проезд по участкам трассы "Кавказ" от Невинномысска до Курсавки и на подъезде к Ставрополю со стороны Невинномысска, говорится на сайте главного управления МВД по региону.

В управлении ГИБДД на Ставрополье утверждают, что, несмотря на плохие погодные условия, ситуацию на дорогах удается держать под контролем. С 31 января по 1 февраля в регионе не было зафиксировано ни одного ДТП, в котором пострадали бы люди, отмечается на сайте ведомства.

Согласно сервису "Кавказского узла" под названием "Погода в 49 городах Кавказа", сегодня днем в Краснодаре -3 градуса и облачно. Сервис, который доступен также в легкой версии, открыт для пользователей с возможностью корректировать данные метеорологов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 ноября 2018, 08:55

  • Политологи упрекнули власти Грузии в попытке повлиять на электорат Вашадзе

    Власти Грузии не захотели назначить второй тур президентских выборов на выходные, так как выпадающие на них памятные дни могут активизировать протестный электорат, считает Рамаз Сакварелидзе. Властям выгодно, что в будний день на выборы придут прежде всего бюджетники, убеждены Гия Хухашвили и Гела Васадзе.

17 ноября 2018, 07:56

17 ноября 2018, 06:57

  • Два абхазских театра не пришли к компромиссу

    Молодежный государственный театр отверг предложение Абхазского драмтеатра, предложившего свою сцену для выступлений молодежи по понедельникам или пятницам, и требует позволить давать спектакли по четвергам, как было в прежние годы. Однако в драмтеатре сочли, что Молодежному театру уже созданы комфортные условия для работы, и отказались принимать его условия.

17 ноября 2018, 05:58

17 ноября 2018, 04:59

  • Суд отстранил двух адвокатов Валова от участия в деле

    Суд по делу главреда "БлогСочи" Александра Валова не позволил защите блогера задать вопросы потерпевшему депутату Госдумы Юрию Напсо на заседании. Судья удалил с заседаний до конца процесса адвокатов Александра Попкова и Михаила Беньяша после очередной попытки защиты заявить ему отвод.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей