Аэропорт Ростова-на-Дону. Фото: Российское информационное агентство «ФедералПресс»

31 января 2014, 14:13

В Ростове-на-Дону аэропорт восстановил работу в обычном режиме

Аэропорт Ростова-на-Дону восстановил работу в обычном режиме после погодных проблем. Сегодня все самолёты вылетают и приземляются вовремя, сообщил представитель диспетчерской службы авиаузла.

"Кавказский узел" писал, что 28 января снегопад стал причиной нарушения работы аэропорта. В течение трех дней из-за низкой видимости вылет и приём ряда самолётов задерживался.

"В настоящее время аэропорт работает в штатном режиме. Видимость на полосе хорошая, задержек из-за обслуживания наземного транспорта нет", – рассказал сотрудник аэропорта, слова которого приводит "Интерфакс".

Напомним, что в Ростовской области из-за непогоды по-прежнему действует режим чрезвычайной ситуации, затруднено движение транспорта на двух федеральных трассах.

По данным совместного проекта "Кавказского узла" и Гидрометцентра  "Погода в 49 городах Кавказа", в Ростове-на-Дону сейчас -15 градусов, ветер южный 11 м/с, ясно. Напомним, проект не только знакомит читателей с прогнозом погоды в городах юга России и Южного Кавказа, но и позволяет за счет интерактивной составляющей скорректировать данные метеорологов, что обеспечивает более достоверные результаты прогноза. Проект доступен также и в легкой версии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 января 2019, 04:05

22 января 2019, 03:45

  • Мэрия Сочи забрала у жительницы общежития две комнаты

    Суд Центрального района города Сочи по иску мэрии выселил домкома 80-квартирного общежития по улице Донской Ирину Рождественскую из двух комнат, признав их самовольно занятыми. По ее словам, занять пустующие комнаты ее вынудили стесненные жилищные условия. Жильцы общежития имеют право требовать передать комнаты в собственность, считает адвокат Михаил Охрименко. По его словам, они более 15 лет пользуются пустующими комнатами, тогда как право собственности на них мэрии возникло только в октябре прошлого года.

22 января 2019, 02:46

22 января 2019, 01:47

  • Не менее восьми человек продолжают голодовку в Азербайджане

    В штаб-квартире партии "Мусават" продолжают голодовку активисты Зафар Ахмедов, Рафиг Бахышов и Физули Гусейнов. Журналистка Хадиджа Исмайлова и активистка Айгюль Джафарова прекратили голодовку. Продолжают голодовку и не менее пяти политзаключенных.

22 января 2019, 00:48

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей