26 января 2014, 00:44

Еще в 30 населенных пунктах Адыгеи и Краснодарского края восстановлено электроснабжение

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

В Адыгее и Краснодарском крае восстановлена подача электроэнергии еще в 30 населенных пунктах, сообщила 25 января пресс-служба компании "Кубаньэнерго", сотрудники которой участвуют в ликвидации аварий после непогоды.

Как сообщал "Кавказский узел", 21 января в Краснодарском крае и Адыгее прошел ледяной дождь, из-за которого были повреждены линии электропередач. 24 января электричество было восстановлено в домах более чем 67 тысяч человек на Кубани, а в Адыгее последствия аварии были ликвидированы в 20 из 65 населенных пунктах, оказавшихся во власти стихии.

В течение 25 января специалисты отремонтировали 41 линию распределительной сети и 396 трансформаторных подстанций, что позволило "подключить к электроснабжению порядка 30 населенных пунктов" в Адыгее и на Кубани, сообщается на сайте "Кубаньэнерго".

По словам генерального директора энергетической компании Александра Гаврилова, на данный момент "значительная часть восстановительных работ выполнена". Как пояснил Гаврилов, в настоящее время "главной задачей энергетиков остается оперативная отработка заявок, которые поступают от бытовых потребителей населенных пунктов".

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

23 мая 2024, 09:02

  • Солдат из Махачкалы обвинен в отсутствии в воинской части из-за участия в СВО

    Солдата-срочника Тимура Насирханова в 2022 году необоснованно командировали в зону специальной военной операции, экспертиза подтвердила, что командование подделало его подпись в контракте, пожаловалась его мать. После демобилизации Насирханова вернули в часть и заставили дослуживать тот срок, который он находился в зоне СВО. Суды и следствие игнорируют наличие всех необходимых документов, отметил адвокат.

23 мая 2024, 08:17

  • Строители газопровода в Дагестане пожаловались Меликову на невыплату зарплат

    В Дербентском районе рабочие, строившие газопровод, пригрозили повредить его, если подрядчик не погасит долги по зарплатам. Местные жители призвали рабочих не повреждать коммуникации. Сельчане и рабочие обратились к главе Дагестана Сергею Меликову с просьбой оказать содействие в решении проблемы с выплатой зарплат.

23 мая 2024, 07:21

  • Боец с Кубани убит в зоне СВО

    Дмитрий Корж из Староминского района убит на Украине, сообщили власти. С начала специальной военной операции признаны убитыми не менее 389 бойцов из Краснодарского края.

23 мая 2024, 06:28

23 мая 2024, 06:14

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей