02 января 2014, 17:56

Транспортировка из Волгограда в Москву двух пострадавших в терактах отложена

Запланированная на сегодня отправка в Москву спецборта с двумя пострадавшими в результате терактов в Волгограде отложена по решению врачей. Одного из раненых решено транспортировать 3 января, сообщили в Федеральном медико-биологическом агентстве. Решения по второму раненому пока нет.

Как сообщал "Кавказский узел", 1 января в Москву на самолете АН-74 Федерального медико-биологического агентства (ФМБА) из Волгограда были отправлены двое детей, пострадавших во время терактов. Сообщалось, что врачи готовят для транспортировки в клиники Москвы из Волгограда еще 15 пострадавших. При этом планируется отправка по два-три человека за рейс, сообщил руководитель ФМБА Владимир Уйба.

Вылет спецборта, которым сегодня планировалось доставить в Москву раненых, перенесен на 3 января, со ссылкой на источник в ФМБА сообщил в 16.50 ИТАР-ТАСС.

При этом уточняется, что 3 января борт вылетит в Москву только с одним раненым. О времени отправки рейса пока не сообщается.

На сегодня планировалась транспортировка в Москву двух пациентов - из военного госпиталя и больницы №1 Волгограда, которые пострадали при терактах. Но по медицинским показаниям было принято решение отложить перелет, со ссылкой на источник в региональном правительстве сообщает РИА "Новости".

На "Кавказском узле" опубликованы списки жертв терактов 29 декабря  и 30 декабря 2013 года.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

17 октября 2019, 17:40

  • Алексей Дымовский арестован на месяц

    Суд в Новороссийске постановил заключить под стражу до 15 ноября бывшего полицейского Алексея Дымовского, задержанного с взрывчаткой. Арест назначен потому, что у Дымовского нет постоянной работы и прописки на Кубани, пояснил адвокат.

17 октября 2019, 17:00

17 октября 2019, 16:08

  • ЕСПЧ поддержал отказ азербайджанских Свидетелей Иеговы* служить в армии

    Азербайджанские суды нарушили принцип свободы совести, приговорив к тюремному заключению пять Свидетелей Иеговы*, отказавшихся проходить воинскую службу, постановил Европейский суд по правам человека. Властям Азербайджана предписано выплатить заявителям более 38 тысяч евро и разработать закон об альтернативной службе.

17 октября 2019, 15:40

17 октября 2019, 15:36

  • Семья Хабиба Нурмагомедова дистанцировалась от избиения Мирзаева

    Хабиб Нурмагомедов и его родственники "абсолютно непричастны" к жестокому избиению спортсмена Расула Мирзаева, прокомментировал двоюродный брат Нурмагомедова видеозапись инцидента. Пользователи соцсетей переключились на дискуссию о роли Хабиба Нурмагомедова в истории с избиением.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей