02 января 2014, 17:56

Транспортировка из Волгограда в Москву двух пострадавших в терактах отложена

Запланированная на сегодня отправка в Москву спецборта с двумя пострадавшими в результате терактов в Волгограде отложена по решению врачей. Одного из раненых решено транспортировать 3 января, сообщили в Федеральном медико-биологическом агентстве. Решения по второму раненому пока нет.

Как сообщал "Кавказский узел", 1 января в Москву на самолете АН-74 Федерального медико-биологического агентства (ФМБА) из Волгограда были отправлены двое детей, пострадавших во время терактов. Сообщалось, что врачи готовят для транспортировки в клиники Москвы из Волгограда еще 15 пострадавших. При этом планируется отправка по два-три человека за рейс, сообщил руководитель ФМБА Владимир Уйба.

Вылет спецборта, которым сегодня планировалось доставить в Москву раненых, перенесен на 3 января, со ссылкой на источник в ФМБА сообщил в 16.50 ИТАР-ТАСС.

При этом уточняется, что 3 января борт вылетит в Москву только с одним раненым. О времени отправки рейса пока не сообщается.

На сегодня планировалась транспортировка в Москву двух пациентов - из военного госпиталя и больницы №1 Волгограда, которые пострадали при терактах. Но по медицинским показаниям было принято решение отложить перелет, со ссылкой на источник в региональном правительстве сообщает РИА "Новости".

На "Кавказском узле" опубликованы списки жертв терактов 29 декабря  и 30 декабря 2013 года.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

12 декабря 2018, 05:39

12 декабря 2018, 04:40

  • Власти проигнорировали просьбы аварцев из села Кенхи

    Просьба аварцев из села Кенхи в Шаройском районе Чечни построить дорогу, которая свяжет селение с Цумадинским районом республики, осталась без ответа. В текущем году построены дороги только в самом селении, а дороги до границы Дагестана все еще нет, сообщил житель села Рамазан Джалалдинов. 

12 декабря 2018, 03:34

  • Акция в поддержку Кочаряна в Ереване завершилась словесной перепалкой

    На площади Революции в Ереване, по оценкам организаторов, собрались около ста сторонников второго президента Армении Роберта Кочаряна, арестованного по обвинению в свержении конституционного строя. По их мнению, в разгоне демонстрации в марте 2008 года, когда погибли десятки человек и сотни получили ранения, виновны организаторы акции, в том числе первый президент Армении Левон Тер-Петросян. Между сторонниками Кочаряна и его противниками произошла словесная перепалка.

12 декабря 2018, 02:35

  • Полиция пресекла акцию семей погибших солдат в Азербайджане

    Сотрудники правоохранительных органов пресекли акцию семей погибших в ходе карабахского конфликта воинов. Протестующие пытаются добиться у властей выплаты обещанных единовременных компенсаций. Власти заявляют, что деньги были выплачены еще в 90-е годы, но никаких подтверждающих документов не предоставляют, заявили участники акции. Один из митингующих был задержан на 30 суток.

12 декабря 2018, 01:36

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей