27 ноября 2013, 14:30

Обвиняемый в убийстве семьи в Краснодарском крае арестован

Суд арестовал подозреваемого в убийстве четырех человек из станицы Староминская в Краснодарском крае, сообщили в Следственном комитете РФ.

Ранее "Кавказский узел" сообщал о том, что 16 ноября в частном доме в Староминской были найдены тела 36-летней женщины, ее дочери и зятя, а также раненая 12-летняя девочка, жизнь которой спасти не удалось. В живых осталась только малолетняя девочка, которую убийца не тронул. Подозреваемого в убийстве семьи Марушко объявили в розыск, администрация края объявила награду в 100 тысяч рублей за информацию о месте нахождения Евгения Марушко. 26 ноября оперативники задержали Евгения Марушко.

"В Староминском районе местному жителю, обвиняемому в убийстве четырех человек, избрана мера пресечения в виде заключения под стражу", - сказано на официальном сайте СК РФ.

При вынесении решения суд учел особую тяжесть совершенного преступления, а также тот факт, что подозреваемый может предпринять попытку скрыться, цитирует представителя СК "Интерфакс".

Комментарии от защиты обвиняемого или его самого в связи с судебным решением пока не поступали.

Отметим, что по данным следствия, Евгений Марушко сознался в убийстве четырех человек. Если его вина будет доказана, мужчине грозит пожизненное заключение.

 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

19 января 2020, 02:47

19 января 2020, 01:48

19 января 2020, 00:49

18 января 2020, 23:45

  • HRW заявила об ограничении фундаментальных свобод в Азербайджане

    Власти Азербайджана в 2019 году сохранили жесткий контроль, серьезно ограничивая свободу ассоциаций, собраний и выражения мнений. Часть заключенных по политически мотивированным обвинениям так и осталась в тюрьмах, а преследование критиков власти продолжилось, сказано в докладе международной правозащитной организации Human Rights Watch.

18 января 2020, 22:15

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей