На месте крушения Боинга-737 в Казани. 17 ноября 2013 г. Фото пресс-службы МЧС РФ, http://www.mchs.gov.ru

18 ноября 2013, 13:04

Среди погибших в авиакатастрофе в Казани оказался инженер из Волгограда

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Житель Волгограда Павел Прокофьев оказался среди жертв авиакатастрофы в Казани, сообщили в главном управлении МЧС РФ по Волгоградской области. Власти региона намерены оказать помощь его семье, в которой трое детей.

"Это мужчина 1974 года рождения, Павел Прокофьев. С родственниками погибшего сейчас работают психологи, решается вопрос об их выезде в Казань", - рассказала корреспонденту "Кавказского узла" представитель пресс-службы волгоградского управления МЧС.

Выполнявший рейс U9-363 "Москва - Казань" самолет Боинг-737 разбился в аэропорту Казани при заходе на посадку вечером 17 ноября. Погибли все 44 пассажира и шесть членов экипажа, находившиеся на борту. Список погибших в результате авиакатастрофы в Казани размещен на сайте МЧС России. Здесь же отмечается, что для родственников погибших открыты "горячие линии" Центра экстренной психологической помощи МЧС России (8-800-775-17-17) и главного управления МЧС России по Республике Татарстан (8-843-227-46-50).

Павел Прокофьев - уроженец Городищенского района, он проживал в Дзержинском районе Волгограда, по профессии инженер, до 2012 года работал начальником отдела эксплуатации в Волгоградском нефтепроводном управлении, после перевелся в "Волгоградгипротрубопровод", где до последнего времени работал начальником линейного отдела.

В Казань Павел Прокофьев летел в служебную командировку.

У него осталось трое детей. Губернатор Волгоградской области Сергей Боженов обещал оказать семье погибшего помощь, сообщили в пресс-службе губернатора и правительства региона.

Ранее сообщалось, что, по предварительным данным, в результате крушения самолета в Казани, погибли двое жителей Дагестана.

Автор: Татьяна Филимонова источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

20 мая 2022, 16:55

20 мая 2022, 16:11

20 мая 2022, 15:14

20 мая 2022, 14:15

20 мая 2022, 14:12

  • Активисты отметили снижение числа азербайджанских беженцев с Украины

    Поток этнических азербайджанцев, желающих вернуться с Украины на родину, снизился, указали активисты, занимающиеся их эвакуацией после начала военной спецоперации. Консульство в Харькове возобновило работу, но оказывает помощь в первую очередь гражданам Азербайджана, сообщили в дипмиссии.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей