01 ноября 2013, 21:10

Для участия в конкурсе на должность сити-менеджера Волгограда зарегистрированы шесть претендентов

Сегодня в конкурсную комиссию по рассмотрению заявок на должность сити-менеджера Волгограда поступили документы от еще двух претендентов: от генерального директора группы компаний "Холтес" Петра Попова и заместителя генерального директора совместного монголо-российского предприятия "Эрдэнэт" Александра Фоменко.

Как сообщал "Кавказский узел", 9 октября депутаты Волгоградской городской думы объявили, что с 27 октября по 5 ноября будут приниматься заявки на замещение вакантной должности главы администрации Волгограда. 25 октября поступило первое заявление от кандидата Александра Мартынова, 31 октября – от Алексея Мотосова и Игоря Кабаргина, 1 ноября – от Александра Потапова.

На сегодняшнем заседании конкурсной комиссии все поданные документы кандидатов на вакантную должность главы администрации города Волгоград единогласно были признаны технически годными, проинформировали в пресс-службе городского парламента.

Все кандидаты были зарегистрированы и допущены ко второму этапу конкурса.

Петр Попов родился в Волгограде в 1985 году. Он председатель общественной экологической организации "Чистая Россия" и "Партии свободных граждан". У Попова - три высших образования (технолога пищевой промышленности, экономиста и топ-менеджера).

Александр Фоменко родился в 1953 году в Астрахани. Он окончил Московский институт стали и сплавов, втрое высшее образование получил по специальности менеджмент организаций. С 2006 по 2007 годы занимал должность генерального директора завода "Красный октябрь", с 2007 по 2009 годы был депутатом Волгоградской областной думы. На сегодняшний день работает первым заместителем генерального директора – главным инженером совместного монголо-российского предприятия "Эрдэнэт".

Напомним, первую попытку подать документы на конкурс Фоменко предпринял 31 октября, но у комиссии возникли претензии к его медицинской справке.

Автор: Татьяна Филимонова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

18 октября 2019, 23:41

18 октября 2019, 23:24

18 октября 2019, 22:56

  • "Мемориал" сообщил о похищении человека в Чечне

    Гостивший в Чечне Рамзан Шайхаев месяц удерживался силовиками без объяснения причин, а 9 сентября исчез, сообщил сегодня Правозащитный центр "Мемориал". Знакомые пропавшего считают, что Шайхаев привлек внимание силовиков из-за подозрительной, по их мнению, бороды.

18 октября 2019, 21:57

18 октября 2019, 21:12

  • Кадровая политика прежних глав усложнила Бабушкину подбор министров

    Губернатор Астраханской области Игорь Бабушкин столкнулся с дефицитом опытных и квалифицированных местных чиновников из-за семейно-клановой кадровой политики, сложившейся в регионе. Он вынужден основательно подбирать кандидатов на посты в правительстве и искать новых специалистов в других регионах, считают опрошенные "Кавказским узлом" политологи.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей