31 октября 2013, 23:04

На должность сити-менеджера Волгограда претендуют уже три кандидата

Сегодня в конкурсную комиссию по рассмотрению заявлений на должность сити-менеджера Волгограда были представлены два новых заявления, сообщили в пресс-службе гордумы. Всего на данный момент на эту должность претендуют три человека.

Заявления на пост главы городской администрации сегодня подали директор ГУП "Волгоградское областное пассажирское автотранспортное предприятие 4" Алексей Мотосов и руководитель строительной фирмы ООО "АКСИ" Игорь Кабаргин.

Как сообщал "Кавказский узел", 9 октября депутаты Волгоградской городской думы объявили, что с 27 октября по 5 ноября будут приниматься заявки на замещение вакантной должности главы администрации Волгограда. 25 октября поступило первое заявление от кандидата Александра Мартынова.

В пресс-службе гордумы Волгограда также сообщили, что 30 октября заявление на должность сити-менеджера Волгограда подал Александр Фоменко, экс-гендиректор завода "Красный октябрь" и экс-депутат Волгоградской областной думы. Однако у него был неполный пакет документов – не хватало медсправки. По словам источника в гордуме, Фоменко намерен принести недостающие бумаги и подать заявление вновь. 

Кандидаты, подавшие заявления сегодня, пока не представили свои программы по развитию города, пишет "Высота 102.0". 

Напомним, об уходе в отставку исполняющего обязанности главы администрации города Евгения Москвичева стало известно 7 октября. Он покинул пост по собственному желанию. 

Автор: Татьяна Филимонова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 января 2019, 00:39

  • Следователи указали на доказательства взрыва газа в Шахтах

    Следователи при осмотре эпицентра взрыва в многоэтажном доме в Шахтах Ростовской области не обнаружили следов взрывчатых веществ. Кран подачи газа к плите в квартире, где предположительно произошел взрыв, был открыт, свидетели говорят о запахе газа накануне происшествия, сообщил следком. Дом плохо отапливался, из-за этого многие грелись газом, рассказали жильцы дома.

17 января 2019, 00:02

  • Омаров выступил за всенародные выборы мэра Махачкалы

    Мэр Махачкалы должен избираться не местными депутатами, а всеми горожанами, заявил на круглом столе один из претендентов на этот пост, депутат Госдумы Гаджимурад Омаров. Эта форма выборов нежелательна из-за нестабильной ситуации в Дагестане, считает глава комитета парламента республики по местному самоуправлению Фикрет Раджабов.

16 января 2019, 23:57

16 января 2019, 23:54

  • Предпринимательница из Тырныауза обвинила чиновников в ограничении конкуренции

    Чиновники из администрации Эльбрусского района продали здание кинотеатра «Минги-Тау» по заниженной стоимости, помешав заинтересованному предпринимателю участвовать в торгах, заявила жительница Тырныауза Клара Залиханова. Антимонопольщики признали факт нарушений в ходе торгов и предприниматель потребовала привлечь чиновников к ответственности.

16 января 2019, 23:11

  • 17 января объявлено в Грузии днем траура

    Траур объявлен после гибели четырех человек при взрыве газа в тбилисской многоэтажке. Госпитализированы семь пострадавших, шестеро из которых дети. Жители дома заявили, что вызывали газовиков накануне взрыва, но те не нашли никаких неполадок.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей