01 ноября 2013, 16:42

На должность сити-менеджера Волгограда подана четвертая заявка

Сегодня в конкурсную комиссию по рассмотрению заявок на должность сити-менеджера Волгограда поступили документы от заместителя главного энергетика ООО "ЖКХ-Сервис" Александра Потапова, проинформировали в пресс-службе гордумы.

Как сообщал "Кавказский узел", 7 октября стало известно, что исполняющий обязанности главы администрации Волгограда Евгений Москвичев покинул свой пост по собственному желанию. 9 октября депутаты Волгоградской городской думы объявили, что с 27 октября по 5 ноября будут приниматься заявки на замещение вакантной должности главы администрации Волгограда. 25 октября поступило первое заявление от кандидата Александра Мартынова, 31 октября – от Алексея Мотосова и Игоря Кабаргина.

Александр Потапов родился в 1956 году в хуторе Чиганаки Кумылженского района Волгоградской области. В 1973 году окончил Среднеахтубинскую среднюю школу, а затем Волгоградский политехнический институт по специальности "инженер-электромеханик". С 1978 года работал в сфере энергетики на Волгоградском тракторном заводе, затем в должности главного энергетика Волгоградского моторного завода, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" представитель пресс-службы гордумы Волгограда.

Автор: Татьяна Филимонова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

19 октября 2019, 12:44

19 октября 2019, 11:36

19 октября 2019, 11:08

19 октября 2019, 10:17

19 октября 2019, 09:21

  • Дагестанский правозащитник заявил об исключении из ОНК за активную работу

    Только двое из девяти членов Общественной наблюдательной комиссии Дагестана включены в ее новый состав. Шамиль Хадулаев уверен, что ему не дали продолжить работу в ОНК из-за его активной правозащитной деятельности. У ОНК нет полномочий, чтобы существенно влиять на ситуацию с правами заключенных, считают опрошенные корреспондентом "Кавказского узла" адвокаты и правозащитники.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей