29 октября 2013, 22:52

Бои в Сунженском районе Ингушетии прекратились, силовики прочесывают лес

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Перестрелка между сотрудниками силовых структур и предполагаемыми боевиками в Сунженском районе Ингушетии прекратилась. Силовики прочесывают лесной массив, сообщил источник в республиканских правоохранительных органах.

"Кавказский узел" писал, что боестолкновение произошло сегодня в районе села Галашки, в результате пострадал случайный прохожий.

Ранение получил 63-летний местный житель, в него попала шальная пуля, информирует со ссылкой на источник в правоохранительных органах Ингушетии ИТАР-ТАСС.

По словам источника, к Галашкам были подтянуты дополнительные силы правоохранительных органов.

Бой начался после того, как сотрудники силовых структур наткнулись на группу предполагаемых членов вооруженного подполья, пишет "Интерфакс".

Напомним, вечером 27 октября в Галашках были обстреляны военнослужащие. По версии силовых структур, был убит один из двух нападавших, житель Чечни Рамзан Батаев, входивший в группировку, причастную к теракту у здания РОВД 16 сентября.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Ингушетии и ведет хронику вооруженных столкновений, взрывов и похищений.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

24 июня 2024, 06:54

24 июня 2024, 05:59

24 июня 2024, 05:04

24 июня 2024, 04:20

24 июня 2024, 03:40

  • Меликов привел свои данные о числе погибших во время КТО

    В ходе контртеррористической операции в Дербенте и Махачкале убиты шестеро предполагаемых боевиков, заявил в видеообращении глава Дагестана Сергей Меликов, не подтвердив данные Национального антитеррористического комитета о числе убитых. Также, по словам Меликова, погибли более 15 сотрудников полиции и несколько гражданских.

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей