16 сентября 2013, 10:05

В Чечне три сотрудника полиции погибли в результате подрыва смертника

Слои "Кавказского узла":

Трое полицейских погибли и четверо получили ранения сегодня в результате подрыва террориста-смертника у здания Сунженского отдела полиции Чечни, сообщает республиканское МВД.

Взрыв произошел в 01.50 в селении Серноводск, взрывчаткой, по данным МВД, был начинен подъехавший к зданию РОВД автомобиль. Заметив автомобиль, один из полицейских успел преградить машине движение заградительным штырем, прежде чем та заехала на территорию РОВД.

В результате взрыва, который инициировал водитель автомобиля, от полученных ранений скончались три сотрудника полиции. Еще четыре сотрудника получили травмы различной степени тяжести, сообщается на сайте МВД Чечни.

Двое погибших - сотрудники временной оперативной группировки отделов и подразделений МВД, прикомандированные в Чечню, сообщает со ссылкой на источник в правоохранительных органах "Интерфакс".

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Чечне и ведет хронику происходящих там взрывов, спецопераций и похищений.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

18 июня 2021, 23:54

  • Число жителей Урахи с симптомами коронавируса достигло 40

    14 жителей Урахи Сергокалинского района госпитализированы с подозрением на COVID-19, остальные больные лечатся дома, при этом никто из привитых не заболел, сообщил глава села Меджид Исаев. Официальная статистика по заболеваемости коронавирусом не взывает доверия, а попытки властей бороться с пандемией принудительной вакцинацией неэффективны, указал член Общественной палаты Дагестана Вагаб Казибеков.

18 июня 2021, 22:55

  • Суд в Калмыкии проигнорировал выводы экспертизы по делу Бадмаева

    Верховный суд Калмыкии оставил без изменений обвинительный приговор журналисту Валерию Бадмаеву, несмотря на выводы экспертов об отсутствии в его публикациях призывов к проведению митинга. Бадмаев собирался провести не митинг, а одиночный пикет в поддержку Алексея Навального, заявили в суде три свидетеля.

18 июня 2021, 22:15

18 июня 2021, 22:03

  • Политологи оценили потенциал Грузии в роли посредника в карабахском урегулировании

    Грузия впервые выступила в роли посредника в карабахском конфликте, поспособствовав возвращению домой армянских пленных в обмен на карты минных полей. Роль посредника между Азербайджаном и Арменией повысит статус Грузии на международной арене, но связана с риском, так как неудачные посреднические усилия могут осложнить отношения Грузии с соседями, указали опрошенные "Кавказским узлом" политологи.

18 июня 2021, 21:30

  • Гибель рыбы в Волгограде обеспокоила местных жителей

    Надзорные органы связали массовую гибель рыбы в Волгограде с ослаблением во время нереста. Причиной могут быть стоки промышленных предприятий или судов, попадание в реку неочищенных канализационных вод или ртутное загрязнение, указали рыбаки и экологи.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей