16 сентября 2013, 10:05

В Чечне три сотрудника полиции погибли в результате подрыва смертника

Слои "Кавказского узла":

Трое полицейских погибли и четверо получили ранения сегодня в результате подрыва террориста-смертника у здания Сунженского отдела полиции Чечни, сообщает республиканское МВД.

Взрыв произошел в 01.50 в селении Серноводск, взрывчаткой, по данным МВД, был начинен подъехавший к зданию РОВД автомобиль. Заметив автомобиль, один из полицейских успел преградить машине движение заградительным штырем, прежде чем та заехала на территорию РОВД.

В результате взрыва, который инициировал водитель автомобиля, от полученных ранений скончались три сотрудника полиции. Еще четыре сотрудника получили травмы различной степени тяжести, сообщается на сайте МВД Чечни.

Двое погибших - сотрудники временной оперативной группировки отделов и подразделений МВД, прикомандированные в Чечню, сообщает со ссылкой на источник в правоохранительных органах "Интерфакс".

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Чечне и ведет хронику происходящих там взрывов, спецопераций и похищений.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

09 июля 2020, 04:49

  • Аналитики объяснили успехи вербовщиков ИГ* на юге России

    Возросший уровень насилия в обществе и отсутствие социальных лифтов способствует радикализации молодых людей, а примкнуть к террористической организации сейчас достаточно легко, отметили опрошенные "Кавказским узлом" аналитики, комментируя предотвращение теракта в Астрахани.

09 июля 2020, 03:52

  • Обитатели лагеря в Кулларе критикуют принцип составления списков на выезд

    Лагерь в Кулларе, где проживают ожидающей отправки на родину граждане Азербайджана, разросся, как и стихийный лагерь вокруг него, передает корреспондент "Кавказского узла". Обитатели лагеря рассказали, что списки на отправку составляются хаотично, и многие старожилы не могут уехать даже на похороны близких.

09 июля 2020, 02:50

  • Близкие задержанных в ауле Псыж побоялись жаловаться на силовиков

    Родственники двух задержанных жителей аула Псыж подготовили жалобы в прокуратуру, но не дали им ход из-за угроз арестованным по делу об экстремизме. Открытого религиозного конфликта в ауле не было, считают сотрудник Центра изучения Кавказа МГИМО Ахмет Ярлыкапов и уполномоченный ДУМ Карачаево-Черкесии.

09 июля 2020, 01:52

09 июля 2020, 00:52

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей