07 августа 2013, 13:45

МВД Ингушетии сообщает о явке с повинной участника нападения на полицейских в Назрани

Житель села Нестеровское Сунженского района Ингушетии дал признательные показания об участии в нападении на сотрудников правоохранительных органов 31 июля в Назрани, сообщает МВД республики.

Напомним, 31 июля в Гамурзиевском муниципальном округе Назрановского района сотрудники ГИБДД попытались остановить подозрительную автомашину, и находившиеся в ней люди открыли огонь по полицейским. Им удалось скрыться, один полицейский был ранен.

Вчера, 6 августа, в ходе оперативно-разыскных мероприятий в рамках возбужденного уголовного дела по этому инциденту сотрудниками полиции был склонен к добровольной явке 21-летний житель Нестеровского.

Он дал признательные показания об участии в незаконных вооруженных формированиях и причастности к нападению на полицейских, говорится в сообщении на сайте МВД Ингушетии.

Комментарии от предполагаемого боевика не поступали, также не сообщается об избранной в отношении него мере пресечения.

"Кавказский узел" следит за развитием ситуации в Ингушетии и ведет хронику происходящих в республике взрывов, обстрелов, спецопераций и похищений.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 мая 2019, 19:54

  • Жители Калининаула попросили военных изучить спорные списки фронтовиков

    После конфликта в Калининауле из-за списка фамилий на памятнике участникам войны создана комиссия из аварцев и чеченцев, которая выяснит, кто из местных жителей действительно был на фронте, сообщил глава села. Бывший глава Ленинаула провел параллели со спором из-за аналогичного памятника в его селе.

23 мая 2019, 19:51

23 мая 2019, 19:34

23 мая 2019, 19:15

23 мая 2019, 18:29

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей