31 июля 2013, 18:13

В Ингушетии в ходе обстрела ранен сотрудник ГИБДД

Сотрудник ГИБДД получил ранение во время преследования подозрительной автомашины, сообщил сегодня представитель следственного управления СКР по республике.

По его данным, инцидент произошел примерно в 16.30 мск в Назрановском районе в том момент, когда сотрудники ГИБДД попытались остановить подозрительную автомашину. Находившиеся в машине люди открыли огонь по полицейским.

"По имеющейся на данный момент информации, в ходе обстрела пострадал сотрудник ГИБДД. Инцидент произошел в муниципальном округе Гамурзиевский. Подробности выясняются", — цитирует сегодня представителя СКР РИА "Новости".

По сведениям источника в правоохранительных органах Ингушетии, в преследуемой машине находились четыре человека, которым удалось скрыться.

Один полицейский с огнестрельными ранениями доставлен в больницу, сообщает "Интерфакс".

"Кавказский узел" следит за развитием ситуации в Ингушетии и ведет хронику происходящих в республике вооруженных инцидентов и похищений.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 ноября 2018, 19:13

  • Конфликт в ОДКБ обострил вопрос политического курса Армении

    Отношения Армении с Белоруссией и Казахстаном обострились на фоне противоречий вокруг назначения нового генсека ОДКБ. Страны-участницы организации в реальности не являются союзниками, конфликт продемонстрировал принципиальную разницу между Пашиняном и авторитарными лидерами, заявили армянские политологи.

18 ноября 2018, 18:41

18 ноября 2018, 17:48

18 ноября 2018, 16:49

  • Одиннадцать задержанных в Баку обвинены в нарушении правил митинга

    Лидер партии Народного фронта Азербайджана Али Керимли и десять задержанных вместе с ним активистов обвинены в нарушении правил массовых акций, им грозит до двух месяцев административного ареста, сообщило МВД. Задержание активистов и предъявленные им обвинения необоснованны, заявили оппозиционеры.

18 ноября 2018, 15:38

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей