07 мая 2013, 21:11

"Ростов" проиграл ЦСКА в полуфинале Кубка России по футболу

Полуфинальный матч Кубка России по футболу между "Ростовом" и московским ЦСКА завершился со счетом 0:2 в пользу "армейцев".

Как сообщал "Кавказский узел", финал Кубка РФ по футболу состоится 1 июня в Грозном на стадионе "Ахмат-Арена". Хозяева стадиона, грозненский "Терек", на стадии четвертьфинальных матчей проиграли "Ростову".

Матч между "Ростовом" и ЦСКА в основное время завершился со счетом 0:0. В конце первой дополнительной 15-минутки гол забил "армеец" Сейду Думбия. В конце встречи Думбия отдал голевую передачу на Ахмеда Мусу - и тот удвоил преимущество ЦСКА, пишет "Спорт-Экспресс".

В ходе встречи гол "дончан" был отменен из-за офсайда, кроме того, хозяева требовали поставить в ворота ЦСКА пенальти за фол на Эдгарасе Чеснаускисе. После финального свистка на поле возник конфликт с участием главного тренера ростовского клуба Миодрага Божовича. Тренер выбежал на газон и стал высказывать претензии главному судье встречи Владиславу Безбородову, сообщает "Советский спорт".

Завтра, 8 мая, состоится второй полуфинал, в котором встретятся "Зенит" из Санкт-Петербурга и махачкалинский "Анжи"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 января 2019, 18:11

18 января 2019, 17:33

  • Арест рэпера Хаски на Кубани обжалован в ЕСПЧ

    Защита рэп-исполнителя Хаски, направившая в Европейский суд по правам человека жалобу на заключение певца под стражу после отмены концерта в Краснодаре, заявила сегодня о цензурировании его творчества.

18 января 2019, 16:42

18 января 2019, 16:20

18 января 2019, 15:59

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии