25 апреля 2013, 13:36

В Назрани расстрелян замглавы администрации селения Чермен Идрис Таркоев

В центре Назрани в результате обстрела машины убит заместитель главы администрации селения Чермен Пригородного района Северной Осетии Идрис Таркоев, сообщил источник в пресс-службе МВД Ингушетии.

По его словам, инцидент произошел примерно в 11.00 мск.

Неустановленные лица на улице Тутаевой города Назрань из автоматического оружия обстреляли легковой автомобиль Hyundai, за рулем которого находился 60-летний Идрис Таркоев.

От полученных ранений мужчина скончался на месте, передает агентство "Интерфакс-Юг".

Нападавшие скрылись на автомашине ВАЗ-2109 без государственных номеров, объявлен план "Перехват", передает РИА "Новости".

Напомним, 12 апреля в районе селения Гази-Юрт в Ингушетии была обстреляна автомашина заместителя главы администрации Джейрахского района республики Магомеда Евкурова. Тогда обошлось без жертв и пострадавших.

"Кавказский узел"следит за развитием ситуации в Ингушетии и ведет хронику происходящих в республике вооруженных инцидентов и похищений.

 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 июня 2019, 14:31

20 июня 2019, 13:48

  • Экологи на Кубани добились возврата земель в состав заказника

    Власти Кубани согласились вернуть незастроенные участки в черту Агрийского заказника, сообщила сегодня «Эковахта по Северному Кавказу». На территории заказника уже строится многоэтажный дом, однако суд приостановил стройку до проведения экологической экспертизы. Дольщики жилого комплекса намерены обратиться к властям для решения проблемы долгостроя.

20 июня 2019, 12:42

20 июня 2019, 12:27

20 июня 2019, 11:13

  • Задержанный в Москве уроженец Дагестана вышел на связь с родными

    Уроженец Дагестана Али Алиомаров, чье исчезновение обеспокоило близких, 19 июня рассказал супруге, что силовики задержали его в Москве и планируют перевезти на Ставрополье. Крупная сумма, найденная у него, получена от продажи машины, а не собрана для финансирования террористов, пояснил мужчина.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей