12 апреля 2013, 18:41

В Ингушетии обстреляна машина главы администрации Джейрахского района

Автомашина заместителя главы администрации Джейрахского района Ингушетии Магомеда Евкурова была обстреляна в районе селения Гази-Юрт. Жертв и пострадавших нет, проинформировал представитель пресс-службы МВД Ингушетии Джабраил Шаухалов.

По его словам, информация об обстреле автомобиля поступила в дежурную часть МВД в 16.30 мск.

"На федеральной трассе "Кавказ" в районе селения Гази-Юрт в окрестностях Назрани неизвестные лица из автоматического оружия обстреляли автомашину "Тойота", в которой ехал Евкуров", - заявил Шаухалов, отметив, что несмотря на повреждение машины, водитель не пострадал.

По его словам, по предварительной информации, участники обстрела скрылись на автомашине "Лада-Приора" черного цвета, передает "Интерфакс".

"Кавказский узел" узел писал об острелах в Ингушетии. Так, что по данным правоохранительных органов, во время проверки частных домов в селе Долаково 8 апреля по силовикам был открыт огонь, стрелявший был убит, а в селе введен режим КТО. В спецоперации, по данным НАК, были убиты четверо боевиков. По уточненным аппаратом Совета безопасности Ингушетии данным, в Долаково были убиты 30-летний Хаваж Оздоев, 37-летний Артур Плиев, 26-летний Якуб Манкиев и 25-летний Ибрагим Местоев. Однако, по словам родственников убитых, двое жителей Долаково при спецоперации убиты по ошибке, еще один ранен и похищен силовиками.

"Кавказский узел" продолжает следить за ситуацией в Ингушетии и ведет хронику вооруженных инцидентов и похищений.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Реклама
Лента новостей

11 августа 2020, 21:17

  • Пикет жены Мусы Алиева в Москве привлек внимание сотрудников Следкома

    Жена Мусы Алиева, обвиняемого в сексуальном насилии над несовершеннолетней, провела одиночный пикет у здания Следственного комитета России в Москве. Акция Узульбики Шарапудиновой, которая потребовала изъять дело мужа у дагестанских следователей, привлекла внимание сотрудников ведомства.

11 августа 2020, 20:18

  • Муфтият Дагестана указал на распространение практики публичных извинений

    Следует избегать необдуманных высказываний в соцсетях, поскольку это чревато публичными извинениями, заявил заммуфтия Дагестана Абдулла Салимов по поводу практики, распространившейся в республике вслед за Чечней. Духовенство обратилось к этой теме на фоне резонансных извинений подростков перед Хабибом Нурмагомедовым.

11 августа 2020, 20:00

  • Пять новых случаев коронавируса подтверждены в Абхазии

    Число инфицированных коронавирусом в Абхазии достигло 148, администрация Сухуми прекратила прием граждан в связи с заражением COVID-19 одного из сотрудников. Повторного закрытия границ не будет, заявил президент Абхазии Аслан Бжания.

11 августа 2020, 19:36

11 августа 2020, 19:17

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей