04 апреля 2013, 10:10

В Чечне при взрыве фугаса пострадали двое полицейских

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Двое чеченских полицейских пострадали 3 апреля в Ачхой-Мартановском районе республики в результате подрыва на взрывном устройстве неустановленного типа. Оба находятся в госпитале, врачи не высказывают опасений за их жизни.

"Вчера, 3 апреля, около 16.00 в населенном пункте Бамут Ачхой-Мартановского района при проведении оперативных мероприятий на взрывном устройстве неустановленного типа подорвались двое сотрудников подразделения вневедомственной охраны МВД республики. Оба пострадавших госпитализированы с осколочными ранениями нижних конечностей и тела", - сообщил корреспонденту "Кавказского узла" источник в правоохранительных органах республики.

По его словам, состояние раненых оценивается медиками как стабильное.

По факту инцидента возбуждено уголовное дело.

Отметим, что в горно-лесистой местности Ачхой-Мартановсокго района военные и полицейские уже вторую неделю проводят мероприятия по поиску участников вооруженного подполья.

В минувшее воскресенье, 31 марта, на окраине села Бамут при выставлении заслона также подорвались на фугасе двое военнослужащих – контрактников подразделения внутренних войск МВД России. Один из них погиб, а второй получил тяжелую контузию и находится в госпитале.

"Кавказский узел" продолжает отслеживать развитие ситуации в Чечне и ведет хронику происходящих там вооруженных инцидентов и похищений.

Автор: Муслим Ибрагимов источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

27 мая 2022, 23:29

27 мая 2022, 22:30

27 мая 2022, 22:21

  • 1 Экологи и активисты оценили эффект от подпитки озера Ак-Гёль

    Запуск водовода для заполнения махачкалинского озера Ак-Гёль помог поднять уровень воды в нем, но необходимо очистить дно и благоустроить прилегающую территорию, заявили активисты движения "Город наш". Для оценки эффекта от запуска водовода нужны время и более глубокие исследования, считают экологи.

27 мая 2022, 21:33

27 мая 2022, 20:58

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей