12 марта 2013, 23:24

Транскавказская магистраль закрыта из-за опасности схода лавин

Сильный снегопад, создавший угрозу схода мокрых лавин и невозможность безопасного движения автотранспорта, вынудил спасателей закрыть Транскавказскую магистраль (Транскам).

"Кавказский узел" сообщал, что 11-12 марта в горах Северной Осетии сохраняется высокая опасность неожиданного схода лавин.

Решение о закрытии Транскама с 18.30 было принято сегодня. Движение автомобилей закрыто на участке от населенного пункта Бурон до Северного портала Рокского тоннеля.

Главное управление МЧС по Северной Осетии советует водителям воздержаться от поездок по Транскавказской магистрали, сообщается на сайте ведомства.

В течение нынешнего зимнего периода на магистраль сошло более 140 лавин, сообщает РИА «Новости».

По данным совместного проекта "Кавказского узла" и российского Гидрометцентра "Погода в 49 городах Кавказа", во Владикавказе сегодня ночью ожидается +8, в Алагире +9, в Моздоке +4. Везде переменная облачность. Проект также позволяет находящимся на Кавказе скорректировать показания метеорологов, что обеспечивает более достоверные прогнозы. Проект доступен и в легкой версии.

 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

19 января 2020, 00:49

18 января 2020, 23:45

  • HRW заявила об ограничении фундаментальных свобод в Азербайджане

    Власти Азербайджана в 2019 году сохранили жесткий контроль, серьезно ограничивая свободу ассоциаций, собраний и выражения мнений. Часть заключенных по политически мотивированным обвинениям так и осталась в тюрьмах, а преследование критиков власти продолжилось, сказано в докладе международной правозащитной организации Human Rights Watch.

18 января 2020, 22:15

18 января 2020, 21:00

  • Защита сочла неправомерным недопуск к Юнису Сафарову

    Адвокат Юниса Сафарова, обвиняемого в покушении на бывшего главу Гянджи Эльмара Велиева, 17 января не смог пройти к своему подзащитному в Бакинское СИЗО-1. Защита сочла это нарушением прав как адвоката, так и обвиняемого. 

18 января 2020, 19:55

  • НАК отчитался о ликвидации 11 ячеек ИГ* в Дагестане

    Деятельность 11 законспирированных ячеек запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство" пресекли силовики в Дагестане в 2019 году, сообщил замдиректора ФСБ России - руководитель аппарата Национального антитеррористического комитета Игорь Сироткин.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей