18 февраля 2013, 12:15

Сведения о готовящейся отставке главы Ингушетии не соответствуют действительности

Информация о скорой отставке главы Ингушетии Юнус-Бека Евкурова, озвученная ранее в российских СМИ, согласно данным собственных источников "Кавказского узла", не соответствует действительности.

Юнус-Бек Евкуров был наделен этими полномочиями парламентом Ингушетии 31 октября 2008 года, на следующий день после того, как президент России Дмитрий Медведев отправил в отставку возглавлявшего тогда республику Мурата Зязикова.

О том, что власти России намерены до сочинской Олимпиады заменить нескольких региональных лидеров на Северном Кавказе, и первым в этом списке будет президент Ингушетии Юнус-Бек Евкуров, сообщило сегодня издание РБК daily, ссылаясь на неназванный источник в Кремле. По его словам, замены Евкурову пока нет, и федеральные власти спешно подыскивают человека, который смог бы выиграть выборы, которые пройдут в республике в сентябре этого года.

Согласно данным собственных источников "Кавказского узла", эта информация не соответствует действительности.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

19 апреля 2021, 02:50

19 апреля 2021, 01:56

19 апреля 2021, 00:57

18 апреля 2021, 23:59

18 апреля 2021, 22:59

  • Житель Нальчика потребовал вернуть изъятую в качестве вещдока машину

    Более полугода машина жителя Нальчика Владимира Постричева, которую силовики изъяли как вещественное доказательство, находится на штрафстоянке, за это время стоимость ее хранения составила более 55 тысяч рублей. Постричев обратился к прокурорам Нальчика и Кабардино-Балкарии с требованием вернуть автомобиль.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей