18 февраля 2013, 12:15

Сведения о готовящейся отставке главы Ингушетии не соответствуют действительности

Информация о скорой отставке главы Ингушетии Юнус-Бека Евкурова, озвученная ранее в российских СМИ, согласно данным собственных источников "Кавказского узла", не соответствует действительности.

Юнус-Бек Евкуров был наделен этими полномочиями парламентом Ингушетии 31 октября 2008 года, на следующий день после того, как президент России Дмитрий Медведев отправил в отставку возглавлявшего тогда республику Мурата Зязикова.

О том, что власти России намерены до сочинской Олимпиады заменить нескольких региональных лидеров на Северном Кавказе, и первым в этом списке будет президент Ингушетии Юнус-Бек Евкуров, сообщило сегодня издание РБК daily, ссылаясь на неназванный источник в Кремле. По его словам, замены Евкурову пока нет, и федеральные власти спешно подыскивают человека, который смог бы выиграть выборы, которые пройдут в республике в сентябре этого года.

Согласно данным собственных источников "Кавказского узла", эта информация не соответствует действительности.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

14 декабря 2018, 00:04

13 декабря 2018, 23:59

  • Два человека пострадали при обрушении сгоревшего дома в Сочи

    Дом на улице Цурюпы, 4 в Сочи, в результате обрушения которого пострадали два человека, был признан аварийным после масштабного пожара в июле 2016 года. Власти и застройщик обещали отремонтировать его, однако на сегодняшний день в нем никто не проживает. 

13 декабря 2018, 23:56

13 декабря 2018, 23:50

13 декабря 2018, 23:10

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей