10 января 2013, 22:05

В Северной Осетии Транскам открыт по временной схеме

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Транскавказская автомагистраль, закрытая 7 января из-за непогоды, начала работу по временной схеме.

Транскавказская магистраль была закрыта с 7 января из-за опасности схода лавин. К 9 января на дорогу самопроизвольно сошло около 40 лавин. 8 января лавина, сошедшая на территорию воинской части в районе Северного портала Рокского тоннеля, расположенного на границе России и Южной Осетии, снесла генераторную.

Дорога открыта сегодня с 20.00 мск до 11.00 мск 11 января на участке населенный пункт Бурон – Северный портал Рокского тоннеля в обоих направлениях без ограничений, сообщается на сайте главного управления МЧС по Северной Осетии.

Далее, подчеркнули в ведомстве, ситуация с движением по трассе будет развиваться по фактической погоде, передает "Интерфакс".

"Кавказский узел" с метеорологами российского Гидрометцентра  реализует проект "Погода в 49 городах Кавказа", знакомя читателей с прогнозом погоды на четыре дня в городах юга России и Южного Кавказа. Интерактивная составляющая проекта дает возможность жителям и гостям Кавказа скорректировать данные метеорологов, что обеспечивает более достоверные прогнозы. Проект доступен и в легкой версии.

9 января дорожники пробили узкую полосу для движения автомобилей в один ряд. Однако дорога оставалась закрытой, так как сотрудники противолавинной службы должны были спустить лавины с горных склонов, но не занимались этим из-за плохой видимости, сообщает РИА "Новости".

Ситуация на дороге стала причиной автомобильных заторов. С 7 до 10 января по дороге через международный автомобильный пункт пропуска "Нижний Зарамаг" Северо-Осетинской таможни проехала только 21 машина, пишет "РЮО Новости".

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

15 апреля 2024, 13:11

15 апреля 2024, 12:32

15 апреля 2024, 11:52

15 апреля 2024, 11:36

15 апреля 2024, 10:47

  • Орлов* этапирован из Москвы

    Олег Орлов*, которого ранее суд признал виновным в дискредитации армии, этапирован из Москвы в другой регион и сейчас находится в Самаре. Он рассказал, что его не уведомляли о переводе, из-за чего он не успел взять необходимые вещи, и что конечный пункт назначения по-прежнему неизвестен.

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей