07 января 2013, 17:53

В Армении для движения транспорта закрыт Селимский перевал

В Армении сегодня из-за плохих погодных условий временно был закрыт для транспортного движения Селимский перевал.

По данным министерства транспорта и связи Армении, из-за снежной бури и плохой видимости труднопроходимы трассы Сарнахпюр - Ланджик, Маралик - Гюмри, Ашоцк - Амасия.

Автодорога Степанцминда - Ларс открыта только для движения легковых автомобилей и микроавтобусов, сообщает информационный портал Aysor.am.

Движение транспорта полностью остановлено на участках трассы Апаран - Алагяз и на автомагистрали Ереван - Гюмри, передает Panorama.am.

"Кавказский узел" и метеорологи Гидрометцентра РФ реализуют проект "Погода в 49 городах Кавказа", знакомя читателей с прогнозом погоды на четыре дня в городах юга России и Южного Кавказа. С помощью интерактивной составляющей проекта жители и гости Кавказа могут скорректировать данные метеорологов, что позволяет обеспечить более достоверные прогнозы. Проект доступен и в легкой версии.

Напомним, сегодня из-за ухудшения погодных условий на территории Грузии была закрыта на северо-осетинском участке Военно-Грузинская дорога, соединяющая Россию со странами Закавказья. Вслед за Военно-Грузинской дорогой в связи со снегопадом и угрозой схода снежных лавин сегодня было закрыто движение и по Транскавказской автомагистрали.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

09 декабря 2018, 21:55

  • Представители «Процветающей Армении» дали противоречивые оценки выборам

    Кандидат от партии «Процветающая Армения» в Сюникской области Наира Зограбян заявила об организованном голосовании военных за блок «Мой шаг» и давлении на избирателей. Главы и члены комиссий от ППА опрошенные «Кавказским узлом» на избирательных участках в Ереване, заявили об отсутствии нарушений.

09 декабря 2018, 20:54

09 декабря 2018, 20:24

  • Ереванцы поддержали блок Пашиняна

    Тринадцать из двадцати жителей Еревана, опрошенных "Кавказским узлом" на трех избирательных участках, отдали свои голоса блоку Никола Пашиняна "Мой шаг". Опрос не является репрезентативным.

09 декабря 2018, 19:10

09 декабря 2018, 18:57

  • Наблюдатели заявили о массовом голосовании военнослужащих

    Наблюдатели зафиксировали десятки нарушений в ходе голосования на парламентских выборах в Армении, в полицию поступило более 80 сообщений о нарушениях. Организованное голосование военнослужащих с демонстративным отделением бюллетеней является грубым нарушением, но на итоги выборов отдельные случаи такого голосования не повлияют, заявили опрошенные "Кавказским узлом" политологи.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей