Автомобиль взрывотехнической лаборатории. Фото: http://fedpress.ru

21 ноября 2012, 13:17

В Дагестане в здании банка произошел второй взрыв, есть пострадавшие

В поселке Шамилькала Унцукульского района в пустующем здании банка произошел второй взрыв. По предварительной информации, погибли три человека, информирует МВД по Дагестану.

Как сообщал "Кавказский узел", сегодня в 9.15 в поселке Шамилькала возле здания финансового учреждения сработало взрывное устройство, обошлось без пострадавших. Для осмотра места происшествия в поселок выехали специалисты.

В 12.10 минут, когда сотрудники силовых структур начали осматривать внутренние помещения банка, сработало второе взрывное устройство.

По предварительным данным, погибли три человека, в том числе два сотрудника правоохранительных органов, говорится на сайте МВД по Дагестану.

Еще девять человек в результате взрыва были ранены, пишет со ссылкой на представителя пресс-службы ведомства РИА "Новости".

Обстоятельства произошедшего, мощность самодельного взрывного устройства, а также точное число пострадавших уточняются.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там инцидентов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

16 декабря 2019, 01:50

16 декабря 2019, 00:51

  • Оппозиция раскритиковала слова Зурабишвили об отсутствующей армии

    Грузинская оппозиция потребовала отставки Саломе Зурабишвили с поста президента после ее слов о том, что у Грузии "нет армии и вооружения". Премьер-министр и министр обороны осудили это заявление президента. Необдуманные высказывания Зурабишвили не впервые наносят ущерб государственным интересам, считают политологи.

15 декабря 2019, 23:54

15 декабря 2019, 22:55

15 декабря 2019, 21:58

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей