Поселок Шамилькала, Унцукульский район Дагестана. Фото Шамиля Баталова, http://www.odnoselchane.ru

21 ноября 2012, 11:13

В Унцукульском районе Дагестана произошел взрыв у здания банка

Сегодня утром в поселке Шамилькала Унцукульского района у пустующего здания банка сработало взрывное устройство, никто не пострадал, сообщило МВД по Дагестану.

Взрыв произошел в 09.15, взрывной волной в здании финансового учреждения были выбиты окна.

При взрыве обошлось без жертв и пострадавших среди населения, говорится на сайте республиканского МВД.

По словам местных жителей, въезд и выезд из поселка закрыт, передает корреспондент "Кавказского узла". Местные силовики ждут приезда специалистов, которые осмотрят место происшествия. 

Вчера, 20 ноября, в Унцукульском районе была обнаружена летняя база боевиков со спортивным инвентарем и полосой препятствий для тренировок. Она располагалась в лесу недалеко от села Харачи и принадлежала Микаилу Кутбудинову, убитому в мае при спецоперации в Махачкале.

В районе Харачи вчера горел лес, а перед этим раздались около десятка выстрелов, возможно, из гранатометов, рассказывают местные жители. Однако в лесхозе отрицают информацию о пожаре. В районе Харачи продолжается спецоперация.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там инцидентов.

Автор: Аида Магомедова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 ноября 2018, 04:43

13 ноября 2018, 03:44

  • Пострадавшим от потопа сочинцам предложено съехать из санатория

    Жители дома на улице Петрозаводской в Сочи, чьи квартиры пострадали от наводнения в конце октября, пожаловались, что их выселяют из санатория, где им предоставили временное жилье. По их словам, навести порядок в своих квартирах они не успели. За 20 дней пострадавшие от наводнения должны были привести свои жилища в порядок, заявил глава Сочи Анатолий Пахомов. Жильцам помогли очистить территорию от грязи, но заниматься благотворительностью рабочие не могут, сказал глава Молдовского сельского поселения Борис Невзоров.

13 ноября 2018, 02:45

  • Amnesty International признала ростовских сторонников Мальцева узниками совести

    Ян Сидоров и Владислав Мордасов, обвиняемые в покушении на организацию и участие в массовых беспорядках, а также Вячеслав Шашмин, обвиненный в покушении на участие в массовых беспорядках, являются узниками совести и должны быть немедленно освобождены, заявила правозащитная организация Amnesty International. 

13 ноября 2018, 01:45

  • Защита попросила суд оправдать Андрея Виноградова

    По словам адвокатов бывшего главы Кизлярского района Дагестана Андрея Виноградова, обвинения против их подзащитного строятся на показаниях осужденного участника кизлярской группы боевиков Юсупа Гасанова, который неоднократно менял показания. Защита заявила, что в отношении Виноградова "творится ужасающая несправедливость" и оправдание - "единственное возможное решение".

13 ноября 2018, 00:46

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии