14 ноября 2012, 18:51

Во Владикавказе перенесена акция "Детские сады – детям!"

Во Владикавказе отсутствие необходимых документов стало причиной переноса акции "Детские сады - детям!" на 16 ноября.

Напомним, что данная акция должна была состояться сегодня, 14 ноября. Ее целью является выражение требования передачи в собственность города здания бывшего детского сада №73 по улице Шмулевича, 16 "а".

Организаторы не подали для проведения мероприятия все необходимые документы, сообщил руководитель управления образования администрации Алексей Тменов. При этом он не стал конкретизировать, какие именно документы должны были быть поданы.

"Кавказский узел" сообщал, что сторонники передачи здания бывшего детского сада, которое сейчас принадлежит министерству обороны РФ, на баланс города даст возможность, в частности, провести там капремонт и уменьшить очередь в детские сады.

Отметим, что власти Владикавказа намерены создать систему, позволяющую сформировать электронную очередь в дошкольные учреждения. Ее функционирование предполагается с начала 2013 года.

Автор: Эмма Марзоева; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

10 декабря 2019, 21:36

10 декабря 2019, 21:09

10 декабря 2019, 20:47

10 декабря 2019, 19:58

10 декабря 2019, 19:53

  • Жительница Волгоградской области заявила о голодовке сына в колонии

    Никита Котляров объявил голодовку в лечебно-исправительном учреждении Урюпинска, протестуя против издевательств и требуя медицинской помощи, рассказала его мать Светлана Котлярова. Молодой человек отказывался от пищи в течение двух дней, вся необходимая медпомощь ему оказывается, сообщили в УФСИН Волгоградской области.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей