30 октября 2012, 17:35

В Дагестане проходит спецоперация, есть убитый

Слои "Кавказского узла":

Крупномасштабная спецоперация проходит в настоящее время в Табасаранском районе Дагестана. Убит предполагаемый боевик.

Как сообщил источник в правоохранительных органах, силовики напали на след группы предполагаемых боевиков в окрестностях сел Чулат и Тураг. По его словам, бой идет в горно-лесистой местности между двумя населенными пунктами.

"По предварительной информации, убит один боевик. Всего же их 5-6 человек. Члены НВФ отстреливаются из стрелкового оружия. У них есть автоматы и пулеметы", - сказал источник.

Он отметил, что преследование предполагаемых боевиков идет медленно, так как силовики опасаются, что преследуемые могут заминировать пути отхода. В Табасаранский район стянуты дополнительные силы и техника.

В Табасаранском районе с 07.00 сегодняшнего дня действует режим КТО, передает сообщение оперативного штаба республики РИА "Дагестан"

Напомним, что в микрорайоне "Юго-Западный" города Хасавюрт с ночи 27 октября спецназ УФСБ и МВД по Дагестану заблокировал дом. Один из заблокированных сдался властям в ходе спецоперации, двое предполагаемых боевиков отказались выйти и были убиты в ходе штурма. Также были ранены пятеро сотрудников полиции.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику вооруженных инцидентов и похищений.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

21 апреля 2021, 11:55

  • Главред осетинского издания сообщил об угрозах от имени сына Битарова

    Руководитель независимого издания Ossetia News Тимур Мазаев вынужденно покинул Северную Осетию в связи с угрозами расправой, поступивших от человека, представившегося сыном бывшего главы республики Зелимханом Битаровым. Правоохранители должны отреагировать на угрозы Мазаеву, заявил республиканский Союз журналистов.

21 апреля 2021, 10:59

21 апреля 2021, 10:13

21 апреля 2021, 09:14

21 апреля 2021, 08:00

  • 1 Руководитель ингушского ансамбля пожаловался на принуждение к увольнению

    Увольнению руководителя ингушского ансамбля "Сунжа" Умара Гулиева предшествовало давление со стороны чиновника после того, как участницы коллектива провели акцию с угощением дальнобойщиков, рассказал сам Гулиев. Участники ансамбля и их родители возмутились преследованием хореографа, а власти соседних регионов предложили ему работу.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей