28 августа 2012, 19:12

В Дагестане совершено нападение на расположение специальной оперативной группы, есть жертвы

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

В дагестанском поселке Белиджи Дербентского района группа неизвестных напала и захватила здание, в котором расположена оружейная комната специальной оперативной группы. Данные о погибших и раненых в ходе боя разнятся.

"По военнослужащим был открыт шквальный огонь из автоматического оружия. Бандиты обстреливали сводную огневую группу из лесного массива с нескольких направлений. В результате двое военнослужащих погибли, еще трое ранены", - сказал источник в силовых структурах региона.

Он добавил, что точное количество погибших и раненых устанавливается, передает "Интерфакс".

Другой источник в правоохранительных органах сообщает, что погиб один военнослужащий, и один был ранен в результате нападения неизвестных с целью завладения оружием.

"Один человек погиб, один ранен, и сейчас уточняется состояние двух человек. Пока неизвестно, ранены они или убиты. Также пока уточняется, идет ли там бой или преследование неизвестных", - передает слова источника РИА "Новости".

Источник в МВД Дагестана сообщил корреспонденту "Кавказского узла", что в поселке Белиджи также была обстреляна автомашина, где находились бойцы специальной оперативной группы, в которую входят подразделения внутренних войск и сводные отряды МВД России.

Отметим, что сегодня в Дагестане смертница подорвала себя в доме суфийского шейха Саида Афанди в селе Чиркей Буйнакского района. В результате взрыва, по данным источника в МВД Дагестана, погибли семь человек.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там вооруженных инцидентов.

 

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

17 июня 2024, 06:23

17 июня 2024, 05:29

  • Аналитиков удивила предложенная президентом Абхазии поправка в Конституцию о праве роспуска парламента

    Президент Абхазии Аслан Бжания предложил внести в Конституцию поправки, которые упраздняют кабинет министров и должность премьер-министра, переподчиняют министров непосредственно президенту, а также дают ему право распускать парламент, если депутаты трижды отклонят кандидатуры министров. Последняя поправка ранее не обсуждалась, она предложена скорее для имитации деятельности и вряд ли будет одобрена депутатами, считают аналитики.

17 июня 2024, 04:36

17 июня 2024, 03:37

17 июня 2024, 02:38

  • "Единая Осетия" и "Ныхас" инициировали созыв внеочередной сессии парламента

    13 депутатов от "Единой Осетии" и "Ныхас" подписали обращение к действующему спикеру парламента Южной Осетии по поводу созыва внеочередной сессии. Жалоба "Единой Осетии" на итоги голосования на участках в Ленингоре и Владикавказе направлена в Генпрокуратуру республики, сообщили в ЦИК. Результаты голосования за партию "Ныхас" оказались неожиданными, отметила политолог Анна Кокоева.

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей