19 августа 2012, 02:05

В мечети Хасавюрта произошел взрыв, есть пострадавшие

Взрыв произошел в ночь на 19 августа в мечети в дагестанском Хасавюрте, где ранее неизвестные обстреляли прихожан.

"Кавказский узел" сообщал, что 18 августа двое неизвестных в масках вошли в здание шиитской мечети в Хасавюрте и открыли огонь по прихожанам. По уточненной информации медиков, от нападения неизвестных были ранены восемь человек. Также в мечети был обнаружен подозрительный предмет, похожий на бомбу. Полиция и саперы занимались разминированием храма.

"Прогремел взрыв. Всего было два взрывных устройства: одно из них сработало само по себе, второе разминируют", - сообщил представитель районного управления МВД По его данным, есть пострадавшие от взрыва.

О разрушениях в мечети не сообщается, передает РИА «Новости».

16 августа в городе Хасавюрт неизвестные в военной форме и масках расстреляли молодого человека,выходившего из мечети в микрорайоне Восточный. 

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там вооруженных инцидентов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 июля 2019, 06:49

24 июля 2019, 06:03

24 июля 2019, 05:04

  • Полиция нашла российский след в деле об интимном видео с Беселией

    Отбывающий наказание в армянской тюрьме гражданин Грузии обвинен в том, что первым опубликовал видеоролик о личной жизни грузинского депутата Екатерины Беселии. Саму видеозапись заключенному прислал гражданин России, оба фигуранта дела заочно арестованы, заявили в грузинском МВД.

24 июля 2019, 04:08

24 июля 2019, 03:46

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей