16 августа 2012, 21:35

Тело убитого возле мечети в Дагестане забрали стрелявшие, сообщил очевидец

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Тело молодого человека, убитого при выходе из "Восточной мечети" в Хасавюрте, забрали и увезли в неизвестном направлении стрелявшие, рассказал корреспонденту "Кавказского узла" очевидец произошедшего.  

Сообщение о том, что в Хасавюрте неизвестные в военной форме и масках расстреляли молодого человека, выходившего из мечети, поступило сегодня в 19.34 на смс-сервис "Кавказского узла"

Как сообщил корреспонденту "Кавказского узла" очевидец происшествия, мужчина вышел из мечети и в момент, когда он подходил к дороге, ему преградили путь две автомашины.

"Перед ним остановилась бронированная "ГАЗель", а сзади него – "Приора". Из обеих машин выскочило 6-7 человек в камуфляжах и масках. Тот мужчина хотел убежать, но они ему вслед стали стрелять. Он тоже отстреливался, но его убили. Те люди в масках забрали его тело с собой, также они собрали все гильзы", - рассказал житель Хасавюрта, пожелавший остаться неизвестным.

Другой очевидец случившегося заявил, что убитый ранее работал охранником Сайгидпаши Умаханова, мэра Хасавюрта. Имя убитого пока неизвестно. В УФСБ и МВД по республике отметили, что информацией об инциденте пока не владеют.

В сообщении, поступившем на смс-сервис "Кавказского узла" сказано, что "в мечети имеется видеозапись".

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там вооруженных инцидентов.

Автор: Махач Ахмедов источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

28 сентября 2022, 18:40

  • Азербайджанский оппозиционер Малик Рзаев осужден на семь лет

    Сумгаитский суд приговорил арестованного после депортации из Германии активиста Малика Рзаева к семи годам лишения свободы, признав его виновным в незаконном обороте наркотиков. Достоверных доказательств вины активиста не было представлено, заявил адвокат Немат Керимли.

28 сентября 2022, 17:59

28 сентября 2022, 17:12

28 сентября 2022, 16:22

  • Меняйло ограничил въезд в Северную Осетию водителям из других регионов

    С сегодняшнего дня в Северную Осетию могут въезжать машины лишь жителей республики, а также Грузии и Южной Осетии, следует из указа главы республики. На въездах в Северную Осетию и на границе установлены мобильные пункты, на которых будут выдавать повестки жителям всех регионов по спискам Минобороны, сообщил Сергей Меняйло.

28 сентября 2022, 15:24

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей