03 мая 2012, 23:48

На месте взрывов в Махачкале горят пять автомобилей, сообщают очевидцы

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

В Махачкале на полицейском посту "Аляска-30", на котором произошли два взрыва, загорелись пять автомобилей, сообщают очевидцы. На посту подорвались два смертника, сообщил источник в МВД.

Напомним, вечером в столице Дагестана произошло два мощных взрыва, которые были слышны во многих районах города. Первый взрыв произошел около 22.20 мск. Второй - около 22.40 мск. По предварительным данным, погибли четыре человека и трое ранены.

Оба взрыва были большой мощности, были слышны, в том числе в Редукторном поселке, в домах которого дрожали стены. На самом посту загорелись пять автомобилей, об этом говорится в сообщениях, поступивших на смс-сервис "Кавказского узла".

Информацию о загоревшихся автомобилях подтвердил источник в МВД Дагестана. По его данным, начиненный взрывчаткой автомобиль врезался в здание поста "Аляска-30", который расположен на выезде из города.

"На посту ДПС, который находится на выезде из Махачкалы в сторону Кизляра, взорвался автомобиль. На посту находились полицейские, есть пострадавшие. Горят пять автомобилей", - цитирует источника в МВД "Интерфакс".

Источник в МВД: на посту "Аляска-30" взорвались два смертника

По данным источника в МВД Дагестана, на посту "Аляска-30" взорвались два террориста-смертника.

"Сейчас место оцеплено, его обследуют взрывотехники. По нашим данным, первый смертник взорвал себя, как только сотрудники полиции подошли к машине, чтобы проверить документы. Второй привел бомбу в действие, когда на место ЧП приехала оперативная группа", - передает слова источника Life News.

"Кавказский узел" продолжает отслеживать развитие ситуации в Дагестане и ведет хронику происходящих там взрывов, обстрелов и боестолкновений.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

23 мая 2022, 11:03

23 мая 2022, 10:50

23 мая 2022, 10:37

23 мая 2022, 09:53

23 мая 2022, 09:05

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей