03 мая 2012, 23:48

На месте взрывов в Махачкале горят пять автомобилей, сообщают очевидцы

В Махачкале на полицейском посту "Аляска-30", на котором произошли два взрыва, загорелись пять автомобилей, сообщают очевидцы. На посту подорвались два смертника, сообщил источник в МВД.

Напомним, вечером в столице Дагестана произошло два мощных взрыва, которые были слышны во многих районах города. Первый взрыв произошел около 22.20 мск. Второй - около 22.40 мск. По предварительным данным, погибли четыре человека и трое ранены.

Оба взрыва были большой мощности, были слышны, в том числе в Редукторном поселке, в домах которого дрожали стены. На самом посту загорелись пять автомобилей, об этом говорится в сообщениях, поступивших на смс-сервис "Кавказского узла".

Информацию о загоревшихся автомобилях подтвердил источник в МВД Дагестана. По его данным, начиненный взрывчаткой автомобиль врезался в здание поста "Аляска-30", который расположен на выезде из города.

"На посту ДПС, который находится на выезде из Махачкалы в сторону Кизляра, взорвался автомобиль. На посту находились полицейские, есть пострадавшие. Горят пять автомобилей", - цитирует источника в МВД "Интерфакс".

Источник в МВД: на посту "Аляска-30" взорвались два смертника

По данным источника в МВД Дагестана, на посту "Аляска-30" взорвались два террориста-смертника.

"Сейчас место оцеплено, его обследуют взрывотехники. По нашим данным, первый смертник взорвал себя, как только сотрудники полиции подошли к машине, чтобы проверить документы. Второй привел бомбу в действие, когда на место ЧП приехала оперативная группа", - передает слова источника Life News.

"Кавказский узел" продолжает отслеживать развитие ситуации в Дагестане и ведет хронику происходящих там взрывов, обстрелов и боестолкновений.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

04 марта 2021, 19:12

  • "Просвещенная Армения" констатировала отсутствие консенсуса с Пашиняном

    На сегодняшней встрече с премьер-министром Армении не удалось достичь договоренностей ни о судьбе главы генштаба, ни о парламентских выборах, заявил лидер "Процветающей Армении" Эдмон Марукян. Акция протеста оппозиции с требованием отставки Пашиняна в Ереване проходит без инцидентов, сообщил представитель АРФ "Дашнакцутюн".

04 марта 2021, 18:47

04 марта 2021, 18:00

04 марта 2021, 17:15

04 марта 2021, 16:48

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей