29 марта 2012, 11:29

Самолет из-за погодных условий не может вылететь в Ростов-на-Дону из Москвы

Самолет авиакомпании "Сибирь" (S7), который должен был вылететь 28 марта из московского аэропорта Домодедово в Ростов-на-Дону, не смог этого сделать из-за неблагоприятной погоды в аэропорту прилета, он отправится, как только погода улучшится.

"Самолет не смог вылететь 28 марта из-за погодных условий в Ростове, как только дадут разрешение, то самолет вылетит", – сообщил сотрудник авиакомпании, отметив, что самолет готов к вылету. По словам представителя "Сибири", пассажиров обеспечили горячим питанием, всех желающих разместили в гостиницах.

В то же время один из пассажиров этого рейса, находящийся в аэропорту, заявил, что никто из представителей авиакомпании не сообщил причины задержки вылета людям, которые должны лететь этим самолетом.

Согласно онлайн-табло аэропорта Домодедово, все рейсы в Ростов-на-Дону, запланированные на сегодняшнее утро, задерживаются, сообщает РИА "Новости".

Отметим, снегопад в Ростове-на-Дону стал 28 марта причиной задержек двух авиарейсов. "Один из прибывающих самолетов был отправлен на запасной аэродром в Краснодаре. Вылет другого самолета из Ростова-на-Дону в Москву отложен", - цитирует представителя аэропорта города "Интерфакс".

Отметим, 27 марта в Ростове-на-Дону из-за снегопада и понижения температуры возникли пробки. По данным городского отдела ГИБДД, на 10.00 уже поступило более 50 сообщений об авариях. 

Как ранее сообщал "Кавказский узел", аэропорт Ростова-на-Дону с утра 15 января был закрыт на прием и посадку самолетов по метеоусловиям. Были задержаны рейсы в Москву и Вильнюс. Уже к обеду того же дня, после окончания снегопада и расчистки взлетно-посадочной полосы, аэропорт возобновил работу.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

17 февраля 2020, 20:43

17 февраля 2020, 19:49

17 февраля 2020, 18:53

17 февраля 2020, 18:41

  • Блогер Мирзеханов оставлен под арестом

    Суд в Москве на пять месяцев продлил арест уроженцу Дагестана Алибеку Мирзеханову, обвиняемому в вербовке в ряды сирийских боевиков. Мирзеханов признал вину, сообщил его адвокат.

17 февраля 2020, 17:48

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей