29 марта 2012, 11:29

Самолет из-за погодных условий не может вылететь в Ростов-на-Дону из Москвы

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Самолет авиакомпании "Сибирь" (S7), который должен был вылететь 28 марта из московского аэропорта Домодедово в Ростов-на-Дону, не смог этого сделать из-за неблагоприятной погоды в аэропорту прилета, он отправится, как только погода улучшится.

"Самолет не смог вылететь 28 марта из-за погодных условий в Ростове, как только дадут разрешение, то самолет вылетит", – сообщил сотрудник авиакомпании, отметив, что самолет готов к вылету. По словам представителя "Сибири", пассажиров обеспечили горячим питанием, всех желающих разместили в гостиницах.

В то же время один из пассажиров этого рейса, находящийся в аэропорту, заявил, что никто из представителей авиакомпании не сообщил причины задержки вылета людям, которые должны лететь этим самолетом.

Согласно онлайн-табло аэропорта Домодедово, все рейсы в Ростов-на-Дону, запланированные на сегодняшнее утро, задерживаются, сообщает РИА "Новости".

Отметим, снегопад в Ростове-на-Дону стал 28 марта причиной задержек двух авиарейсов. "Один из прибывающих самолетов был отправлен на запасной аэродром в Краснодаре. Вылет другого самолета из Ростова-на-Дону в Москву отложен", - цитирует представителя аэропорта города "Интерфакс".

Отметим, 27 марта в Ростове-на-Дону из-за снегопада и понижения температуры возникли пробки. По данным городского отдела ГИБДД, на 10.00 уже поступило более 50 сообщений об авариях. 

Как ранее сообщал "Кавказский узел", аэропорт Ростова-на-Дону с утра 15 января был закрыт на прием и посадку самолетов по метеоусловиям. Были задержаны рейсы в Москву и Вильнюс. Уже к обеду того же дня, после окончания снегопада и расчистки взлетно-посадочной полосы, аэропорт возобновил работу.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

14 августа 2022, 12:05

14 августа 2022, 11:32

14 августа 2022, 10:40

14 августа 2022, 09:20

14 августа 2022, 08:20

  • Похоронен погибший на Украине сержант из Волгоградской области

    В Волгоградской области простились с сержантом Владиславом Ремчуковым, получившим смертельное ранение во время спецоперации на Украине, сообщили в администрации Клетского района. С начала операции официально подтверждена гибель как минимум 74 военных из Волгоградской области.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей