15 января 2012, 12:29

Аэропорт Ростова-на-Дону возобновил работу

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Аэропорт Ростова-на-Дону сегодня днем возобновил работу после окончания снегопада и расчистки взлетно-посадочной полосы.

Как сообщал «Кавказский узел», аэропорт Ростова-на-Дону с 6.30 мск был закрыт на прием и посадку самолетов по метеоусловиям.

Были задержаны рейсы в Москву и Вильнюс, передает РИА "Новости".

Примерно в 11.45 после окончания расчистки полосы сел авиалайнер из Ташкента. Сейчас готовятся к вылету четыре самолета, передает "Интерфакс-Юг".

Метеоусловия становились в последнее время причинами ограничений в работе аэропорта Ростова-на-Дону. Напомним, 30 и 31 декабря 2011 года на некоторое время из-за непогоды ростовский аэропорт был закрыт. В результате в московском аэропорту "Домодедово" были задержаны несколько рейсов в Ростов-на-Дону и другие города Юга России, где также была нарушена работа аэропортов.

Аэропорты ряда городов юга России в декабре и ноябре 2011 года неоднократно закрывались из-за непогоды. Так, 6 декабря аэропорт столицы Калмыкии прекратил работу из-за тумана и возобновил работу на следующий день. 20 декабря аэропорт Элисты также был закрыт из-за густого тумана и открылся 21 декабря. 15 декабря из-за тумана не принимал самолеты аэропорт Волгограда. 

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

23 апреля 2024, 07:12

23 апреля 2024, 06:09

  • Комитет по защите журналистов призвал освободить Имрана Алиева

    Базирующийся в Нью-Йорке международный Комитет по защите журналистов (КЗЖ) осудил арест в Азербайджане руководителя сайта meclis.info Имрана Алиева. КЗЖ призвал власти Азербайджана освободить Алиев и других заключенных журналистов и прекратить аресты по обвинениям в незаконном финансировании от международных доноров.

23 апреля 2024, 05:10

23 апреля 2024, 04:11

  • Политологи раскритиковали заявление Гарибашвили об отношениях с Евросоюзом

    Евросоюз пока не готов к расширению, а Грузия - к вступлению в ЕС, заявил председатель "Грузинской мечты" Ираклий Гарибашвили. Его слова раскритиковали опрошенные "Кавказским узлом" политологи. Они также отметили, что протестные процессы в стране могут продлиться до октября, когда состоятся парламентские выборы, и повлиять на их итог.

23 апреля 2024, 03:12

  • Суд выслушал свидетельства врача о реанимации Джабиева

    На заседании суда по делу о смерти Инала Джабиева дала показания врач скорой помощи Наталья Гергаулова. Она рассказала, как пыталась реанимировать Джабиева около получаса, а ее коллеги в больнице обнаружили на груди умершего большой синяк. Суд продлил арест пятерым подсудимым на один месяц.

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей