11 февраля 2012, 14:01

В спецоперации в Дагестане убиты четверо предполагаемых боевиков

Четверо боевиков убиты в ходе спецоперации в Карабудахкентском районе Дагестана, сообщает сегодня Национальный антитеррористический комитет (НАК).

Напомним, спецоперация в селе Гурбуки Карабудахкентского района началась вечером 10 февраля. Предполагаемые боевики были заблокированы в одном из частных домов. В селе Гурбуки был введен режим КТО. По предварительной информации, в ходе операции были убиты три предполагаемых боевика, погиб также один сотрудник правоохранительных органов, еще один боец спецназа ранен.

К этому часу спецоперация в Дагестане завершилась. По уточненным данным НАК, в ходе нее из числа боевиков убиты четыре человека, сообщает РИА "Новости".

Двое из убитых предполагаемых боевиков предварительно опознаны, пишет "Юга.ру".

Ранее "Кавказский узел" сообщал о боестолкновении силовиков с участниками вооруженного подполья в лесном массиве Казбековского района, которое произошло 2 февраля. На предложение сдаться члены НВФ открыли стрельбу и скрылись в чаще леса. Операция по поиску группы результатов не принесла.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там вооруженных инцидентов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

12 декабря 2018, 15:53

  • Программа борьбы с гепатитом в Грузии оказалась под угрозой срыва

    С апреля 2015 года по госпрограмме по борьбе с гепатитом С курс лечения прошла 51 тысяча жителей Грузии, однако выполнение программы под вопросом, так как около 25 тысяч пациентов не готовы платить за обследование. На эффективность программы повлияли и сообщения о разработке биологического оружия в тбилисской лаборатории, сообщило 10 декабря издание JAMnews.

12 декабря 2018, 15:50

12 декабря 2018, 15:38

  • Саакашвили призвал к протестам в день инаугурации Зурабишвили

    Михаил Саакашвили призвал граждан Грузии выйти на акции протеста 16 декабря - в день инаугурации нового президента Саломе Зурабишвили. В правящей партии "Грузинская мечта - Демократическое движение" сочли слова Саакашвили призывами к дестабилизации и напомнили, что он потерял гражданство Грузии, а вместе с ним и право участвовать во внутренней политике страны.

12 декабря 2018, 15:14

12 декабря 2018, 15:09

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии