11 декабря 2011, 06:36

Митинг против итогов выборов в Астрахани прошел спокойно

Санкционированный митинг за отмену результатов выборов в Госдуму РФ прошел в Астрахани без нарушений и столкновений.

"Нарушений общественного порядка и столкновений с не было. Митинг прошел без нарушений. Ни одного человека задержано не было", - сказал официальный представитель УМВД по Астраханской области Петр Русанов.

Митинг у здания облизбиркома продлился около получаса, после чего протестующие организованной колонной перешли на соседнюю улицу к зданию регионального следственного комитета по области.

Там лидеры митингующих выступили с призывом к руководителю ведомства провести объективное расследование всех нарушений на выборах 4 декабря, передает РИА "Новости".

В митинге приняли участие представители региональных отделений политический партий "Справедливая Россия", КПРФ, "Яблоко".

По данным МВД, всего в акции участвовали 100 - 150 человек, передает "Интерфакс".

Как сообщал "Кавказский узел", после акций протестов в Москве и Санкт-Петербурге 5, 6 и 7 декабря, в ходе которых сотни человек были задержаны, в социальных сетях были созданы около ста сообществ городов, призывающих несогласных с результатами выборов в Госдуму выйти на митинги 10 декабря. Участие в них запланировали принять и жители городов ЮФО и СКФО. Как считает руководство РФ, выборы в Госдуму России прошли честно и справедливо, никакого административного ресурса использовано не было.

В Краснодарском крае расследуются обстоятельства смерти наблюдателя от КПРФ на выборах в Госдуму".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 июля 2019, 03:17

  • Лидер "Грузинской мечты" согласился поделиться властью

    Проведение парламентских выборов в Грузии в 2020 году по пропорциональной системе может привести к созданию коалиционного правительства, но сотрудничать с "Единым национальным движением" правящая партия не будет, заявил лидер "Грузинской мечты" Бидзина Иванишвили. Иванишвили хотел бы увидеть в парламенте удобную для себя оппозицию, считает политолог Заал Анджапаридзе.

18 июля 2019, 02:11

18 июля 2019, 01:06

18 июля 2019, 00:39

18 июля 2019, 00:16

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Справочник

Все справки