16 октября 2011, 14:15

Организаторам конференции правозащитников в Краснодаре пришлось перенести ее

Организаторам "Конференции гражданских активистов" в Краснодаре сегодня пришлось перенести место ее проведения. В здании, где она должна была начаться в 11.00, было отключено электричество.

О том, что в конференц-зале бизнес-центра «Кавказ», где планировалось проведение конференции, была отключена подача электроэнергии, организаторам мероприятия сообщили представители администрации бизнес-центра, говорится в сообщении, поступившем "Кавказскому узлу" через sms-сервис.

Конференция должна была проходить с 13 до 16 часов. О новом месте и времени проведения конференции пока ничего не сообщается.

Планировалось, что в ходе мероприятия жители Краснодарского края расскажут российским правозащитникам и общественным деятелям о ситуации в крае и обсудят перспективы эффективного сотрудничества.

На 17 октября, на 11.00 мск, запланирована пресс-конференция учредителей "Конференции гражданского общества" в Краснодарском крае.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

05 декабря 2020, 23:45

  • Муфтий Чечни оправдался за нападки на никаб

    Глава Духовного управления Чечни Салах Межиев в оскорбительной форме ответил оппонентам, недовольным публичной критикой девушек в никабах. Назвав оппонентов "врагами Аллаха", он заявил, что позорно не носить "одежду своего народа".

05 декабря 2020, 22:35

  • Житель Дагестана признал себя пособником силовиков в вымогательстве

    Хасавюртовец признал в суде, что выступил посредником при передаче жительницей Дагестана Юлдуз Курмашевой 250 тысяч рублей задержавшим ее полицейским. Он раскаялся и возместил причиненный ущерб. Признание посредника станет доказательством на процессе против силовиков, указали правозащитники.

05 декабря 2020, 22:24

05 декабря 2020, 22:01

05 декабря 2020, 21:26

  • Вдова Джабиева заявила о задержании трех активистов

    Задержаны трое протестующих, которые провели ночь на площади в центре Цхинвала, заявила вдова Инала Джабиева. Вместе с родственниками Джабиева в акции участвует депутат парламента Южной Осетии Давид Санакоев, он призвал правоохранителей не применять силу.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей