22 сентября 2011, 08:40

При нападении на главу райотдела полиции в Дагестане погибли его охранники, сам он не пострадал

В результате нападения на начальника Буйнакского РОВД погибли двое его охранников, проинформировал источник в местном РОВД. Сам полковник Магомеднаби Адильханов не пострадал.

Неизвестные открыли огонь по полковнику и его охранникам сегодня утром, когда начальник райотдела ехал из своего родного села Атлан-аула в Буйнакск на работу. Ранее сообщалось, что Адильханов ранен.

В результате обстрела офицер не пострадал, а двое его охранников погибли, сказал источник.

Согласно предварительным данным, неизвестные вели огонь по начальнику РОВД из автоматического оружия из проезжавшего автомобиля, передает агентство "Интерфакс-Юг".

В МВД Дагестана информацию о гибели двоих сопровождавших Адильханова подтвердили. Представитель министерства также сказал, что нападавшие передвигались, предположительно, на автомобилях отечественного производства серебристого цвета, пишет РИА "Новости".

Как сообщал "Кавказский узел", минувшей ночью в Махачкале произошло два взрыва. По предварительным данным, число пострадавших составило 60, из них большая часть - полицейские, два человека погибли.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там обстрелов, взрывов и терактов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

25 февраля 2021, 08:45

25 февраля 2021, 07:50

25 февраля 2021, 06:57

25 февраля 2021, 06:00

25 февраля 2021, 05:10

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей