04 августа 2011, 09:40

Правозащитники Азербайджана проводят акцию "Песни свободы в несвободной стране"

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

В Азербайджане правозащитные организации проводят кампанию по привлечению внимания мировой общественности к нарушениям прав человека в стране, проинформировала директор Института мира и демократии Лейла Юнус.

Правозащитная кампания "Песни свободы в несвободной стране" проводится в связи с тем, что в 2012 году в Баку состоится музыкальный конкурс "Евровидение".

Азербайджанские правозащитники в рамках этой акции планируют проводить публичные дебаты, распространять печатные материалы о ситуации в стране, а также обращаться с призывами к главе оргкомитета конкурса, супруге президента Мехрибан Алиевой, передает "Радио Свобода".

Как сообщал "Кавказский узел", международный песенный конкурс «Евровидение-2012» пройдет в Баку 22, 24 и 26 мая 2012 года. Право принимать у себя конкурс Азербайджану перешло благодаря победе на «Евровидении-2011» в Дюссельдорфе азербайджанского дуэта Ell/Nikki (Эльдар Гасымов и Нигяр Джамал).

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

13 апреля 2024, 17:47

  • Смягчены ограничения на подачу электричества в Абхазии

    Ежедневные отключения подачи света жителям Абхазии сокращены с шести до четырех часов, сообщило "Черноморэнерго". Ингурская ГЭС после аварии возобновила работу, но за время ремонта накопились долги перед грузинским поставщиком электроэнергии, объяснило руководство станции.

13 апреля 2024, 16:49

13 апреля 2024, 15:51

13 апреля 2024, 14:52

13 апреля 2024, 13:54

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей